партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
 С бородой и пузиком: "поднявшегося из ямы" дебошира Николаева едва узнали

С бородой и пузиком: "поднявшегося из ямы" дебошира Николаева едва узнали

Актер впервые за долгое время появился на экранах.
прочитано 2314 раз

В Сети активно обсуждают звезду сериала "День рождения Буржуя" Валерия Николаева. 56-летний актер впервые за долгое время появился на экране. Артист дал интервью писательнице Татьяне Устиновой.

ПО ТЕМЕ

Поклонники едва узнали Николаева. Артист заметно поседел, отрастил бороду. Кроме того, у 56-летней знаменитости начало расти пузико.

Пользователи Сети с сожалением отметили, что Валерий Николаев собственноручно загубил свою карьеру. Знаменитость заработала славу дебошира. Между тем фанаты рады, что актер смог "подняться из ямы".

В 2016 году Николаев сбил женщину в центре Москвы. Артист пытался скрыться с места ДТП. В попытке ускользнуть от стражей порядка он протаранил несколько авто и наехал на сотрудника полиции. Машину, которой управлял Валерий, остановили с помощью шипованной ленты. Полицейским пришлось силой выволакивать звезду отечественного кино из салона. В момент происшествия актер был пьян.

Звезда сериала "День рождения Буржуя" получила десять суток ареста. Затем артист допустил еще одно серьезное нарушение ПДД и его лишили прав. Позднее его вновь поймали на игнорировании правил и дали 15 суток.

"Респект Валерию, не все могут подняться из ямы, в которую сами попадают, держаться и биться до конца, и хорошо, что не все здоровье растерял, только вот из работы слетел, но это очень многих касается и алкоголь не причем, правила кино, к сожалению, но может вернется, главное амплуа свое, новое найти, на героя-любовника уже не тянет (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – рассуждают поклонники актера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: