партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Связавшегося с королевой красоты разведенного актера ждало разочарование

Связавшегося с королевой красоты разведенного актера ждало разочарование

Актер сериала "Верни мою любовь" раскрыл детали личной жизни.
прочитано 42794 раза

Станислав Бондаренко в 2015 году развелся с женой – актрисой Юлией Чиплиевой. По словам артиста, его брак распался из-за постоянных конфликтов и ревности супруги.

ПО ТЕМЕ

Юлия Чиплиева была уверена, что у ее мужа есть другая женщина. Дескать, у него интрижка с победительницей конкурса "Мисс Россия 2010" Ириной Антоненко.

В эфире шоу "Судьба человека" телеканала "Россия 1" Станислав Бондаренко сообщил, что не изменял жене с Ириной Антоненко. Между тем, по словам актера, после развода он действительно сошелся с финалисткой конкурса красоты и даже собирался на ней жениться.

Но Станислава ждало разочарование. Бондаренко был настроен на семью и детей, однако Антоненко думала только о карьере. "Я не мог ее насильно заставить быть со мной", – рассуждает теперь Станислав.

Актер отметил, что был счастлив рядом с Антоненко, однако у этих отношений не было развития. Со временем роман сошел на нет.

Долгожданное счастье Станислав Бондаренко обрел с моделью Аурелией Алехиной. Супруга подарила звезде отечественных теленовелл двух дочек. Также у знаменитости подрастает 13-летний сын Марк от первого брака. Бондаренко принимает активное участие в воспитании отпрыска.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: