партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Сериалы
Синяки и морщины: Юлия Снигирь указала на недостатки своего лица

Синяки и морщины: Юлия Снигирь указала на недостатки своего лица

Юлия Снигирь. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Популярная актриса рассказала о собственном несовершенстве. Юлия Снигирь призналась, что не любит ретушировать снимки, предпочитая быть естественной.
прочитано 1344 раза

Звезда кино и сериалов разоткровенничалась с подписчиками. Юлия Снигирь перечислила недостатки своего лица.

ПО ТЕМЕ

По словам Снигирь, у нее очень тонкая бледная кожа и кое-где уже есть морщинки. "У меня с детства синяки под глазами. Я морщу лоб", - рассказала актриса в личном "Инстаграм".

У знаменитости, как оказалось, бывают прыщи. Всему виной грим и пыль на съемочной площадке. Кожа Юлии Снигирь требует деликатного ухода.

По словам Юлии, она не использует для своих снимков фотошоп. Также звезда кино и сериалов предпочитает не наносить на лицо плотный макияж. Актриса любит естественность.

Снигирь также призналась, что избранник часто делает ей комплименты по утрам. Возлюбленный артистки и коллега по цеху Евгений Цыганов также является ценителем натуральной красоты.

"Мои мужчина любит фотографировать меня, именно когда я спросонья. Я говорю: "Глаза же опухли". А он говорит: "Это ж красиво", – рассказала Юлия Снигирь.

Напомним, Снигирь и Цыганов воспитывают общего сына Федора. Актриса редко радует подписчиков снимками наследника. Юлия называет себя излишне тревожной матерью. Знаменитость постоянно печется о самочувствии мальчика.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: