партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Сериалы
Пьяный полицейский убил родных звезды сериала

Пьяный полицейский убил родных звезды сериала "След" и вышел сухим из воды

Николай Токарев. Кадр "Шифр-2" (2020)
49-летний актер Николай Токарев потерял нескольких родных людей в один день. Звезда сериала "Шифр" с трудом пережила трагедию. Ответственность за смерть близких артиста никто так и не понес.
прочитано 2502 раза

14 лет назад у Николая Токарева и его жены случилось большое горе. Супруга актера в одночасье потеряла обоих родителей. Звезда сериала "След", в свою очередь, лишилась отца.

ПО ТЕМЕ

В тот роковой вечер Николай и его избранница принимали родственников у себя. Немного погостив у молодых, тесть, теща и папа Токарева решили отправиться по домам на одном автомобиле.

"Пьяный водитель – сотрудник милиции – унес в один день их жизни, въехал в их машину", – поведал Токарев.

Звезда сериала "Шифр" отметила, что виновник ДТП вышел сухим из воды. "Дело замяли", - сказал Николай Токарев. Убивший семью артиста водитель не понес ответственности за свой поступок.

Говоря о страшной аварии, лишившей его близких, Николай Токарев вспоминает резонансный эпизод с участием Михаила Ефремова. Напомним, заслуженный артист России в начале лета спровоцировал ДТП, в котором погиб человек. Ефремову присудили восемь лет лишения свободы.

Токарев решение Фемиды поддерживает. То, что севший за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения актер получил реальный срок, он считает правильным. За подобные проступки, по мнению звезды сериала "Шифр", люди должны нести ответственность.

комментарии

Ответить:

Карин
Так звезда сериала «След» или «Шифр»?
Журналисты, вы совсем не выверяете текст перед подачей?
1