партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Сериалы

"Удовольствие и упорство вперемешку": репетиция Боярской попала на видео

Елизавета Боярская. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Артистка снимается в сериале "Седьмая симфония". Елизавета Боярская работает над ролью.
прочитано 1281 раз

В кадре актриса будет самостоятельно играть на флейте. Музыкальный инструмент Елизавета освоила много лет назад. Перед съемками сериала "Седьмая симфония" знаменитость решила освежить навыки.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Елизавета опубликовала видео с репетиции. Артистка рассказала, что уже месяц в ее доме рядом со сценарием лежит кипа нот, и этот факт делает ее счастливой.

"Новая роль. Новые возможности. Новые задачи. Никаких поддавков, удовольствие и упорство вперемешку", – поведала Боярская.

Напомним, действия картины "Седьмая симфония" разворачиваются летом 1942 года в Ленинграде. Власти города собирают музыкантов для выполнения важной задачи. Оркестр должен исполнить композицию Дмитрия Шостаковича. Выступление будет транслироваться по радио.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Режиссером сериала "Седьмая симфония" выступает Александр Котт. В картине также снимаются Алексей Кравченко и Алексей Гуськов. В создании теленовеллы участвуют музыканты из Михайловского и Мариинского театров и Петербургской филармонии. По некоторым данным, сериал выйдет на экраны не ранее 2021 года на телеканале "Россия 1".

комментарии

Ответить: