партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериалов Роман Маякин воссоединился с маленьким сыном

Звезда сериалов Роман Маякин воссоединился с маленьким сыном

Роман Маякин. Фото: instagram.com/mayakin_
Звезда сериалов "257 причин, чтобы жить", "Психологини" и "Триггер" встретилась с наследником. Роман Маякин несколько месяцев не мог вернуться на родину.
прочитано 1037 раз

Артист и его возлюбленная София Кофман путешествовали за рубежом, когда Россия закрыла въезд для иностранных граждан. Избранницу Романа Маякина как гражданку Германии отказывались пропускать через границу и регистрировать на рейс.

ПО ТЕМЕ

Актер оставить возлюбленную не решался. Маякин три месяца провел на чужбине, где очень скучал по дому и меленькому сыну, родившемуся в прошлых отношениях. С наследником знаменитости приходилось общаться по видеосвязи.

Наконец звезда сериала "257 причин, чтобы жить" встретилась с отпрыском. О воссоединении с сыном Роман сообщил в личном микроблоге. Знаменитость опубликовала трогательное фото с мальчиком.

"Когда Хороший Парень выбрал тебя в качестве отца (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировал снимок Маякин. Отметим, что артист очень редко выкладывает фотографии с наследником.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роман Маякин �� (@mayakin_)

Подписчики поздравили Романа с долгожданной встречей. "С Возвращением) Большая благодарность Вам за участие в сериале "Психологини" Это было бомбезно 👌🔥👏👏", "Вы красавчик! Без бороды правда😊", "Наконец то он вас дождался!", "Слава богу 🙏, отец и сын воссоединились....Ну с возвращением вас, Роман, на Родину.... Вроде все потихоньку приходит в норму, правда не знаем надолго ли 🤗🤗🤘❤️🌹", – прокомментировали подписчики звезды сериала "257 причин, чтобы жить".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ