партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Сериалы
Роман Маякин и его возлюбленная застряли за границей: Уже три месяца

Роман Маякин и его возлюбленная застряли за границей: Уже три месяца

Роман Маякин. Фото: instagram.com/mayakin_/
Актер из сериала "257 причин, чтобы жить" из-за пандемии коронавируса не смог попасть на родину. Роман Маякин и его возлюбленная София Кофман были на отдыхе, когда закрыли границы.
прочитано 1695 раз

В начале марта знаменитость завершила все съемки и отправилась в отпуск в Азию. Путешествие было запланировано заранее. Роман Маякин и София Кофман побыли в Бангкоке, после этого отправились в Камбоджу. Звезда сериала "257 причин, чтобы жить" хотела посетить храмовый комплекс Ангкор-Ват.

ПО ТЕМЕ

По словам актера, приехав в комплекс, он и его возлюбленная очень удивились. В обычно наполненном туристами месте практически никого не было. Между тем Маякин подчеркивает, что речи о закрытии границ тогда не шло.

Когда Роман и София засобирались в Москву, Россия закрывала въезд для иностранных подданных. Кофман, как гражданку Германии, отказались регистрировать на рейс. Артист не стал возвращаться без возлюбленной.

Паре пришлось лететь в Сингапур. Там влюбленные немного успокоились, они были уверены, что в России карантин закончится очень быстро. К сожалению, отпуск Кофман и Маякина продолжается уже три месяца. "Когда завершится, непонятно", – призналась звезда сериала "257 причин, чтобы жить".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роман Маякин �� (@mayakin_)

Эвакуационные рейсы актер и его зазноба пропустили, надеялись на скорое снятие ограничений. К тому же, влюбленные решили, что туристы с детьми находятся в более уязвимом положении и им важнее попасть домой.

Роман Маякин не скрывает, что скучает по сыну. С наследником знаменитость общается по видеосвязи. Застряв на чужбине, актер понял, что не сможет остаться за границей на ПМЖ.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ