партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Сериалы
Звезда

Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану

Кристен Стюарт. Фото: Famous/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Актрису Кристен Стюарт, известную по фильму "Сумерки", утвердили на роль принцессы Дианы в ленте режиссера Пабло Ларраина. Фильм будет носить название "Спенсер".
прочитано 2342 раза

Картина Ларраина расскажет о непростом времени для невестки британской королевы. Это период, когда леди Диана поняла, что ее брак с принцем Чарльзом разрушен и необходимо развестись.

ПО ТЕМЕ

Пабло Ларраин уверен, что Кристен Стюарт идеально подходит на роль экс-невестки британского монарха. Артистка, по мнению режиссера, сочетает в себе хрупкость, таинственность и силу.

Съемки запланированы на начало 2021 года. Написать сценарий для фильма "Спенсер" доверили Стивену Найту. Продюсерами картины выступят Хуан де Диос, Пол Уэбстер, Джанин Джаковски, Джонас Дорнбах и Пабло Ларраин.

По словам режиссера фильма "Спенсер", история принцессы Дианы – сказка наоборот. "Когда кто‑то решает не быть королевой и говорит: "Я лучше уйду и буду собой", это большое решение", – рассудил Ларраин

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AlloCiné (@allocine)

Напомним, что поклонники королевской семьи Великобритании с нетерпением ожидают выхода пятого сезона сериала "Корона". Лента посвящена жизни и правлению Елизаветы II. Производством теленовеллы занимается компания Netflix.

В новой части монарха будет играть актриса Имельда Стонтон. Особую популярность она получила благодаря роли Долорес Амбридж в экранизациях "Гарри Поттера". Пятый сезон сериала "Корона", скорее всего, станет заключительным.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ