партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Общая беда примирила принцев Гарри и Уильяма

Общая беда примирила принцев Гарри и Уильяма

Принцы Гарри и Уильям. Фото: Andrew Parsons/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Внуки Елизаветы II наконец зарыли топор войны. Принцы Гарри и Уильям вновь общаются.
прочитано 17170 раз

Королевский эксперт Кэти Николл сообщила журналистам, что герцоги Сассекский и Кембриджский были вынуждены наладить друг с другом контакт. Отец молодых людей, принц Чарльз, в конце марта заразился коронавирусом. Болезнь родителя испугала Гарри и Уильяма.

ПО ТЕМЕ

Братья не забыли, как больно терять близкого человека, они до сих пор не смирились с потерей матери, принцессы Дианы, поэтому, опасаясь новой беды, решили сплотиться. Спустя время отец герцогов пошел на поправку. К тому времени отношения Гарри и Уильяма стали теплее.

"Я знаю, что Уильям и Гарри точно общаются по телефону. Они беседуют и по видеосвязи, они поздравляли родственников с днем рождения", - отмечает Кэти Николл.

На отношения августейших отпрысков благоприятно повлиял переезд принца Гарри в США. Когда герцог Сассекский сложил с себя полномочия и увез супругу Меган Маркл на другой континент, обстановка во дворце нормализовалась. Монаршее семейство немного отдохнуло от скандалов, связанных с Гарри и его зазнобой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Prince Harry (@princeharryofengland)

Напомним, отношения принца Уильяма с братом испортились после женитьбы последнего. Этому многое свидетельствовало. Например, минувшей осенью старший из сыновей принца Чарльза заявил, что он и его брат Гарри по жизни идут разными дорогами. Кроме того, на службе в Вестминстерском аббатстве Уильям и его супруга Кейт проигнорировали приветствие Меган и ее супруга.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Татьяна Смирнова-Москаль
Автор Руслана Алексеевна! "Этому многое свидетельствовало" - не по-русски. Если "этому", то продолжением может быть "способствовало", а если "свидетельствовало", то "это о многом свидетельствовало", что тоже не очень. А "зазноба" вообще нечто. Между прочим, Меган законная жена, если помните. Как-то не солидно пишете. Пожалуйста, обратите внимание на грамотность, с вас пример берут пользователи.
aleksandr Jms
Этим принца надо решать кто будет возрождать Монархи в России,и принимать наследство Николая 2,ведь они и есть предки нашего Царского рода Романов.
1