партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Друг откровенно о Жигунове: После расставания с Заворотнюк Сергея как подменили

Друг откровенно о Жигунове: После расставания с Заворотнюк Сергея как подменили

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Близкий друг откровенно рассказал об отношениях Сергея Жигунова с Анастасией Заворотнюк. По его мнению, роман с актрисой был лучшим периодом в жизни "гардемарина".
прочитано 69207 раз

Художник Сергей Заграевский отметил, что Сергей Жигунов сильно изменился, как только в его жизни появилась Анастасия Заворотнюк. Он стал более открытым, чаще улыбался, хвастался своими успехами. "Взрослый и опытный человек влюбился, не миновала его сия чаша", – подчеркнул живописец.

ПО ТЕМЕ

По его словам, звезда сериала "Моя прекрасная няня" и супруга актера как небо и земля. Анастасия Заворотнюк – очень добрый и жизнерадостный человек, а Вера Новикова – скрытная, "себе на уме".

Разрыв с Анастасией Заворотнюк стал большим ударом для актера, уверен Сергей Заграевский. "После расставания Сергея как подменили. Он сдержанно здоровался, не было уже той открытой жигуновской улыбки, перестал мне показывать свои дачные новшества", – вспомнил художник.

По некоторым данным, сейчас "гардемарин" встречается с Викторией Ворожбит. Многие поклонники называют ее копией Анастасии Заворотнюк. Друг актера предположил, что тот настроен серьезно. Артист уже познакомил новую возлюбленную со своей матерью, передает "Собеседник".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Маша
Старый козёл! Скачет, как блоха, от одной к другой! А Вере давно надо было его пиzdaнуть из своей жизни! Зачем ей нужно это <цензура>, это отребье? Старикашка придурошный! Ходит <цензура>..м груши околачивает, гандон! Думает, что молодухи без ума от его "неземной красоты"? Да им нужно чтобы их в фильмах снимали! Как был поидурком, таким и сдохнет! Тварь дешёвый!
Милена
Один из " гардемаринов " страны оказался бабником.
Жигунов который раз уходит от жены, при этом всегда любит новую пассию )))))
Красава!
1