партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Сериалы

"Губу откусила": Миронова подверглась риску на съемках с опасным животным

Мария Машкова. Фото: Natalya Loginova/ Russian Look/www.globallookpress.com.
Актриса Мария Машкова пытается поладить с очень своенравной коллегой по цеху. Звезде российских сериалов достался экзотический партнер.
прочитано 1212 раз

Мария Машкова приступила к работе над вторым сезоном сериала "Света с того света". В ситкоме артистка играет выпускницу медицинского училища, которая становится магом-биоэнерготерапевтом Светозарой. Героиня начинает проводить платные сеансы через Интернет, чтобы заработать на операцию маме.

ПО ТЕМЕ

На съемках комедийной теленовеллы Марии приходится взаимодействовать с игуаной. Животное, по словам Машковой, обладает непростым нравом.

Артистка опубликовала забавное видео в "Инстаграм". В кадре она пытается поладить с пресмыкающимся. "Давай сегодня нормально работать, ладно? Прилично себя веди. Не гадь на меня, не ругайся (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", – уговаривает партнера Мария Машкова.

Мария отметила также, что игуана Ваня постоянно преподносит сюрпризы. Например, спустя месяц работы артистка узнала, что имеет дело с самочкой, а не с самцом, как полагала. По словам знаменитости, отличить мальчика игуану от девочки неспециалисту трудно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Mashkova (@masha_mashkova_official)

Подписчики попросили артистку быть собранной, общаясь с животным. "Такая игуана одной девушке губу откусила, так что поосторожней пожалуйста", – написала интернет-обывательница в комментариях.

"Я и так к рептилия не очень, а тут прям занервничала особенно сильно.😂 Но вообще эта девушка, которой губу откусили, реально целоваться к игуане полезла... я стараюсь соблюдать правила поведения с животным.)) но все равно нервно", –  ответила Мария Машкова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: