партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Сериалы

"Неделю не ела": как Мороз готовилась к обнаженке

Дарья Мороз. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Дарья Мороз призналась, что поддерживать безупречный внешний вид ей не так уж сложно. Артистке не приходится идти на жертвы ради сохранения молодости и красоты.
прочитано 7758 раз

Видеосервис Start продолжает показ второго сезона сериала "Содержанки". Создатели многосерийной картины оказались верны себе: новые эпизоды киноновеллы не менее откровенны, чем предыдущие.

ПО ТЕМЕ

У актрисы Дарьи Мороз, например, в продолжении "Содержанок" немало эротических сцен. Знаменитость часто появляется на экране обнаженной. Зрители могут вдоволь налюбоваться достоинствами фигуры 36-летней Дарьи.

Между тем звезда сериала "Содержанки" признается, что за формами особо не следит. Ранее она каталась на коньках – это заменяло ей фитнес. Сегодня из-за плотного рабочего графика времени на спорт нет.

"Но сейчас на это нет ни времени, ни возможности. Когда готовилась к съемкам, я, пожалуй, неделю не ела, как обычно – был какой-то сокращенный рацион. А в целом, если честно, я не люблю какие-то ограничения, которые потом пагубно влияют. Ведь когда ты себя в чем-то ограничиваешь, хочется нарушить этот запрет, так что лучше держать некую стабильность в рационе питания", – цитирует Дарью Мороз WomanHit.ru.

В борьбе за стройность артистка не собирается совсем отказываться от сладкого. Иногда звезда позволяет себе десерт, например, безглютеновые тортики. Главное для Дарьи, чтобы пища не была вредной.

Как писали "Дни.ру", съемки в сериале "Содержанки" раскрепостили Дарью Мороз. Ранее знаменитость стеснялась собственной наготы в кадре.

"Во втором сезоне, когда мы снимали дом Глеба, я практически неделю ходила обнаженной в кадре и для меня это было настолько органично, насколько съесть яблоко. Я чувствовала себя уверенно, чувствовала поддержку группы", – отмечала артистка сериала "Содержанки".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мороз выглядит старше своих 36. А ещё эта особенность во внешности, я имею в виду, что ни я, ни мой муж, ни все наши друзья мужского пола - не считают Мороз симпатичной. В сексуальные сцены надо ставить женственных и сексуальных актрис. Мороз же в последнее время можно играть киллера, будет правдоподобно.
1