партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Подлец, конечно, редкостный": Иван Охлобыстин обрушился на американца из "Интернов"

"Подлец, конечно, редкостный": Иван Охлобыстин обрушился на американца из "Интернов"

Актер Иван Охлобыстин сожалеет, что его отношения с коллегой по цеху из Америки Одином Байроном не сложились. Вместе артисты снимались в сериале "Интерны".
прочитано 4656 раз

В свежем интервью Охлобыстин признался, что во время работы над телевизионным проектом не знал о нетрадиционной сексуальной ориентации Байрона. По словам Ивана, будь он осведомлен о личной жизни коллеги, то проявил бы осторожность в высказываниях. На съемочной площадке сериала "Интерны" артист позволял себе "казарменный юмор".

ПО ТЕМЕ

Российская знаменитость считает, что Один Байрон "застеснялся". Зарубежного коллегу Охлобыстин назвал "зайкой-интуристом", тонкая душа которого, не вынесла "нашей азиатчины".

Иван с пониманием относится к тому, как повел себя Барон, вернувшись на родину. Артист считает, что из-за работы в России на Одина "косо смотрели" соотечественники. Американцу пришлось сделать что-то, что реабилитировало бы его в глазах сограждан. "Вот и описал он Охлобыстина как злодея", – заметила российская знаменитость.

Охлобыстин не держит обиды на уроженца США. Иван готов проявить максимальное дружелюбие при встрече.

"Жалко, я не знал, что я ему больно сделал. И он подлец, конечно, редкостный", – обрушилась на коллегу звезда сериала "Интерны". Впрочем, Иван Охлобыстин все еще считает Одина Байрона отличным парнем и хорошим актером.

Напомним, снявшись в сериале "Интерны", актер Один Байрон вернулся на родину в США. Давая интервью местному изданию, артист рассказал, что шутки российского коллеги Ивана Охлобыстина ранили его. Гомофобные остроты коллеги американец воспринял, как удар под дых.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: