партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Сериалы
Виторган и Охлобыстин обеспокоены состоянием внезапно слегшей Асмус

Виторган и Охлобыстин обеспокоены состоянием внезапно слегшей Асмус

Кристина Асмус. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Интерны" сообщила о проблемах со здоровьем. Кристина Асмус заразилась коронавирусом.
прочитано 1077 раз

Артистка сделала тест на COVID-19. Результат оказался положительным. Три дня у Кристины Асмус держалась высокая температура – 39 градусов. Жар не спадал даже после приема медикаментов.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Интерны" страдает от ломоты в теле, кашля и боли в горле. К знаменитости дважды приезжала бригада медиков. В скором времени Асмус еще раз навестит врач.

По словам Кристины, у нее все еще держится температура. Градусник стабильно показывает 37,9.

В личном микроблоге актриса обратилась к поклонникам. Кристина Асмус напомнила о том, как важно носить средства индивидуальной защиты в общественных местах и соблюдать социальную дистанцию.

Подписчики пожелали знаменитости скорейшего выздоровления. Поддержали Кристину Асмус обеспокоенные коллеги по цеху. Звезда сериала "Интерны" Иван Охлобыстин написал артистке трогательное сообщение: "Держись, моя девочка! Все, что не убивает нас, делает нас сильнее!".

Отреагировал на сообщение Кристины Асмус актер Максим Виторган. "Ровно по моему пути идешь. У меня точно так же было в феврале. Еще никаких тестов не было. Записали двусторонней пневмонией. Выздоравливай!".

"Дорогая, держись! Постарайся расслабиться и ни о чем не думать, и все пройдет быстро-быстро", – отозвалась звезда фильма "Холоп" Ольга Дибцева.

Отметим, что Театр имени Ермоловой, в котором играет Кристина Асмус, закрыли на карантин. Несколько работников заведения подхватили коронавирус.

комментарии

Ответить: