партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Сериалы

"Грустно будет расставаться": звезда "Ивановых-Ивановых" рассказала о дальнейшей судьбе сериала

Кадр из сериала "Ивановы-Ивановы"
Зрители телеканала СТС с нетерпением ждут показ новых эпизодов ситкома "Ивановы-Ивановы", который вот-вот должен выйти на экраны. Между тем появилась информация о том, что комедийную теленовеллу продлят еще на один сезон.
прочитано 6043 раза

Актер Алексей Лукин, сыгравший одного из героев многосерийной картины "Ивановы-Ивановы", рассказал, что пятому сезону быть. Уже летом начнутся съемки.

ПО ТЕМЕ

"Скажу вам по секрету, если все будет нормально, полюбившаяся история о двух таких разных семьях получит продолжение. Летом начнем снимать 5-й сезон", – поведал Лукин.

Также артист рассказал, что сотрудничество с телеканалом СТС стало для него "трамплином": после выхода на экраны "Ивановых-Ивановых"Алексею начали поступать интересные предложения по работе. Благодаря участию в киноновелле Лукин набрался опыта в актерском ремесле.

"Сказался и опыт с такими колоссальными партнерами. Я с ними очень вырос в профессиональном плане. Пока "варишься" в таком коллективе, все "откладываешь в свой рюкзачок". Этот проект, люди, работающие над ним, для меня как вторая семья, очень важная часть моей жизни. Грустно будет расставаться, если вдруг придется", – цитирует звезду сериала "Ивановы-Ивановы" 7 Дней.ru.

Напомним, ради роли в популярном ситкоме Алексей Лукин бросил ГИТИС. Актер не смог совмещать плотный рабочий график с обучением. В будущем молодой человек планирует продолжить образование, но уже за рубежом.

комментарии

Ответить: