партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Сериалы

"Никаких нравоучений!": Мороз встала на защиту развратных "Содержанок"

Дарья Мороз. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
30 января онлайн-кинотеатр START начнет показ второго сезона сериала "Содержанки". Актриса, исполняющая одну из главных ролей, Дарья Мороз поговорила о многосерийной киноленте с поклонниками.
прочитано 7385 раз

Драма "Содержанки" вышла на экраны в 2018 году и наделала много шума. В сериале достаточно откровенный сюжет и множество эротических сцен. Создатели теленовеллы показали жизнь охотниц за миллионерами без прикрас, что многим поборникам морали пришлось не по душе.

ПО ТЕМЕ

Перед выходом новых эпизодов Дарье Мороз пришлось заступиться за "Содержанок". В "Инстаграм" актриса поговорила с недовольными пользователями Сети, которые называли сериал развращающим.

"Дарья, скажите, пожалуйста, а в чем сверхзадача фильма? Какие выводы я должна сделать после просмотра? Я без претензии, просто, может я что-то не понимаю. Что все друг другу изменяют, что деньги стоят во главе мира?" – спросила у Мороз интернет-обывательница.

"Никаких. В этом прелесть этого кино: никаких нравоучений!" – ответила актриса из сериала "Содержанки".

К беседе присоединилась другая фанатка: "Дарья, Вы написали, что фильм нам не дает никаких нравоучений, а разве это хорошо? Чему учит фильм людей? Ведь кино должно сеять в массы только доброе и светлое! А здесь что? Может, я чего-то не понимаю?" На это Мороз заметила, что искусство должно вызывать эмоции, а не поучать.

Многие подписчики согласились с доводами звезды сериала "Содержанки". Отмечалось, что зритель сам должен понимать, что хорошо, а что плохо. "А я считаю, что показывают то, что бывает. Конкретно тебе или мне самой выбирать, быть такой же или идти другой дорогой", – сказала поклонница Дарьи Мороз.

комментарии

Ответить:

Гость
Разве может Мороз плохо сказать о фильме "Содержанки!?..Во-первых, с этого фильма она имеет очень приличный гонорар; во-вторых, с этого фильма,который снимает её бывший муж, она получает приличные алименты...Эта безыдейная Мороз спокойна снимется хоть в порнографии,лишь бы платили и побольше.
1