Лента новостей

Понедельник 15 декабря

00:24Биолог опровергнул главный миф о лечении простуды 21:15Стало известно, когда Урганта вернут в эфир: ответ пришел из Кремля 19:46Доктор Мясников назвал препараты, вызывающие рак груди: их принимает или принимала почти каждая пятая женщина 18:29"Благодарю за понимание": Долина прервала молчание странным обращением к народу 18:09Полина Диброва публично унизила жену своего любовника 17:19Четыре концерта за ночь и 24 миллиона в карман: стала известная самая востребованная в Новый год звезда 16:36Выбросьте это из холодильника: 6 "полезных" завтраков, в которых нашли яды и сахарные бомбы 15:34Вскрылась одна деталь, которая полностью переворачивает дело о квартире Долиной 14:14Сервис "Моспитомец" стал лучшим социальным проектом Рунета 14:00"Активные граждане" выберут самые интересные мероприятия проекта "Зима в Москве" 12:24Отмечающая годовщину свадьбы Ивлеева появилась в неожиданном месте 11:07Что женщины скрывают от мужчин – тайное стало явным из-за откровений на форуме 10:25В одном из эпизодов громкого дела Долиной поставлена точка – певица получит 15 миллионов 08:56Ушла из жизни звезда фильма "Волк с Уолл-стрит" – еще одна невосполнимая утрата для мира кино 08:42Бородину заметили с еще одним ребенком в центре Москвы – приняла в семью 06:47Диетолог раскрыл главное правило о вредной пище – это знание поможет избежать проблем 03:14Невролог предостерегла россиян от одного действия с суставами 00:31Знаменитые стилисты назвали визуально старящие аксессуары – избегайте их в 2026 году 16:29Какие знаки зодиака чаще всего покупают жилье – новое исследование 14:36Россиянка рассказала об особенностях брака с турком: Наша любовь – это борьба 12:43Российские путешественники раскрыли лайфхаки для экономии на путешествиях 10:22Потерпевшая крах в бизнесе Буланова раскрыла свою главную ошибку 06:37Новогодний бюджет россиян вырос к наступающему 2026 году – исследование 03:06Журналистка заявила о проблемах принца Гарри с деньгами из-за его частых съемках на телешоу 00:26Эта ошибка российских туристов в Таиланде приводит к серьезным проблемам – не повторяйте ее 16:32Принц Уильям решил разрушить праздничную традицию королевской семьи 14:15Кардиолог посоветовал лучший ужин для профилактики болезней сердца 12:08Психолог исчерпывающе объяснила влечение многих женщин к женатым мужчинам 10:11Сябитова начала зарабатывать на индивидуальных консультациях – раскрыта цена услуг свахи 06:57Кислый, соленый или с горечью? Стоматолог рассказала, о чем кричит ваш неприятный запах изо рта по утрам 03:14Кофе не просто можно, а нужно: доктор Мясников назвал неожиданный способ снизить риск аритмии 00:26Главная ошибка всех женщин 13 декабря: одно простое действие может лишить счастья 18:27Бородина бросилась спасать затравленную дочь: Стыдно никогда не должно быть 16:57Эксперты предупредили россиян о распространенных перед Новым годом схемах обмана 15:55Малахов вскрыл интересную деталь в прогремевшем на всю страну скандале с квартирой Долиной 14:46Пресечена еще одна попытка атаки беспилотника на Москву 13:31Стал известен продукт, способный остановить старение: но увлекаться им нельзя 12:45"По заборам видно, кто живет": режиссер Газаров раскрыл тайный смысл своего нового спектакля 11:44Куда сходить в Москве: афиша главных событий декабря 10:49В "Лужниках" открылся один из самых больших катков в Москве – Сергей Собянин 10:44Мэр Москвы сообщил о ликвидации еще двух БПЛА на подлете к столице 10:28Cкинулись на отпуск в Дубае: раскрыта тайная "банда" Прилучного, которая оплачивает ему роскошную жизнь 10:22Охрана Долиной накинулась на журналистов после неудобного вопроса 09:02"Ее заставили это сделать!": критик Соседов раскрыл, как на самом деле Пугачева отважилась на важное решение в своей жизни 08:25"Эффект Долиной" дал сбой: покупатели пошли на крайние меры, которых никто не ждал 06:18Не сердите Огненную Лошадь: в чем категорически нельзя встречать Новый год 2026 03:31Назван продукт, который лучше всего помогает при простуде: это не лимон, и даже не малина 00:28Не берите в руки веник: главный запрет 12 декабря, из-за которого можно остаться без денег 21:15Живущая в эмиграции Пугачева всполошила общественность громким известием 19:44Диетолог раскрыла самую вредную комбинацию блюд за новогодним столом
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35

Мировая сенсация Ruby пришел в Россию

Barry Callebaut официально представила в России Ruby – четвертое глобальное открытие в какао-индустрии, пополнившее семейство рецептов темного, молочного и белого шоколада. Ruby изготовлен из особых какао-бобов сорта Ruby по инновационной технологии, которая сохраняет натуральный рубиновый цвет и ягодно-фруктовый вкус, заложенные самой природой. Без красителей и ягодных ароматизаторов.  

Ruby – это один из главных мировых трендов 2019 года в гастрономии по версии международных исследований Innova Market Insights and Foodbev, Nikkei Trendy и Harper’s Bazaar; обладатель премий за инновацию в США и на Ближнем Востоке.

Первыми продуктами с Ruby, которые появятся в широкой продаже, станут мороженое "Чистая линия" и трюфели "Восхищение" от кондитерской фабрики "Волшебница".

В начале декабря Barry Callebaut, мировой лидер по производству шоколада и какао-продуктов, официально представил Ruby в России. Ruby стал четвертым глобальным открытием в истории шоколада: его вкус наполнен насыщенными фруктовыми нотами и свежей кислинкой, а рубиновый цвет подарила ему сама природа.

Сегодня Ruby занял свое место в одном ряду с темным, молочным и белым шоколадом. Этому предшествовало 10 лет исследований, оттачивания технологии и рецептуры компании Barry Callebaut. В результате экспериментов из особых какао-бобов сорта Ruby, выращенных на солнечных плантациях Эквадора, Бразилии и Кот-д'Ивуара, был получен совершенно новый продукт: в меру сладкий, необычный и при этом очень изящный.

Трендовые блогеры посетили презентацию Ruby. Слева направо – Полина Кит, Алиса Максони, Василина Катаева, Ветал Лапшин, Алена Токарева. Фото: пресс-служба

Без добавления ягодных ароматизаторов он от природы обладает свежими нотами ягод и фруктов, без красителей – необычным рубиновым цветом.

Эксперты подчеркивают гамму и баланс оттенков во вкусе и аромате и восхитительный сенсорный профиль Ruby, который практически не имеет ограничений для использования в конфетах, шоколадных плитках, пирожных, печенье, тортах, йогуртах, глазированных сырках, мороженом и других категориях продуктов.

Первыми в России раскрыть новые грани гастрономического и визуального удовольствия смогли гости RUBY Night. Дух столичных гурманов захватывало не столько от высоты 327 метров, сколько от неожиданных и ярких сочетаний Ruby с утиной грудкой с жю, гречневым чипсом и икрой нерки, шу с грушей конфи и муссом из горгонзолы и других не менее дерзких решений, родившихся в совместной работе над сетом шеф-кондитера Академии Шоколада компании Barry Callebaut Вилфрида Овеля и шеф-повара ресторана "360" Дмитрия Лобанова. Гастрономический сет дополнили десерты, показавшие невероятную палитру вкусовых сочетаний Ruby с инжиром, лаймом, малиной, кокосом, маракуйей, смородиной, клюквой, ликерами и ароматными специями.

Между подачами блюд гости погружались в мир ощущений Ruby, дегустировали блюда с Ruby в абсолютной темноте, наслаждались джазом, чарующими ритмами танго и лучшим панорамным видом на Москву. Под руководством профессионального шоколатье от Barry Callebaut участники глазировали эскимо "Чистая линия" в Ruby и создавали изысканные шоколадные трюфели. Именно мороженое от "Чистой линии" и трюфели "Восхищение" от кондитерской фабрики "Волшебница" станут первыми продуктами с Ruby, которые появятся в широкой продаже.

Элиен Ван Стин, менеджер по глобальным исследованиям и разработкам Barry Callebaut: "Ruby – уникальный продукт, над которым 10 лет трудились исследовательские центры Barry Callebaut в Бельгии и Франции и Jacobs University Bremen в Германии, вложив в него всю страсть, знания и опыт 175-летнего непрерывного развития Barry Callebaut. Нам нужно было найти идеальный способ раскрыть естественные вкус и цветовой тон какао-бобов Ruby, и мы нашли его".

Элиен Ван Стин, менеджер по глобальным исследованиям и разработкам Barry Callebaut. Фото: пресс-служба
 

Барт Де Гейнд, генеральный директор Barry Callebaut в России и СНГ: "Ruby – абсолютно новый продукт для российского рынка. Благодаря своему уникальному цвету и аромату он создает новый визуальный и вкусовой опыт, что особенно нравится поколению миллениалов, гурманам и гедонистам, а кондитеров и поваров вдохновляет на самые неожиданные сценарии его использования. Ruby не только хорош сам по себе, он может выступать ингредиентом новых продуктов, подчеркивая их сильные стороны. Мы надеемся, что эта инновация придется по вкусу россиянам, и они смогут открыть для себя всю гамму вкусов и настроений, которые способен подарить Ruby".

Барт Де Гейнд, генеральный директор Barry Callebaut в России и СНГ. Фото: пресс-служба

Финальным блюдом гастрономического сета стал совершенный десерт RUBY Cake от известного кондитера Динары Касько, специально приехавшей в столицу для участия в мероприятии. Именно Динара создавала уникальный десерт во время мировой премьеры Ruby в сентябре 2017 года в Шанхае. В этот раз в дополнение к её презентации Вилфрид Овель устроил шоу из приготовления изысканной эспумы на клубничном креме с ванильным кремю, шоколадным пудингом и гелем из чёрной смородины с карамелизованным Ruby.

Финальным блюдом гастросета стал RUBY Cake от известного кондитера Динары Касько, специально приехавшей в столицу для участия RUBY Night. Фото: пресс-служба
 

Динара Касько, известный кондитер: "В своих десертах я всегда стараюсь удивлять точностью геометрических форм, оригинальностью сочетаний цветов и вкусов, создавая сложные десерты из базовых ингредиентов. Ruby в этом плане один из моих любимых "инструментов" для работы – он имеет сразу несколько уникальный свойств. Рубиновый от природы с ягодно-фруктовым вкусом, но созданный без добавления красителей и ягодных ароматизаторов – это само по себе потрясает и меняет наше представление о мире шоколада, что, конечно, помогает создавать такие же удивительные десерты".

Впервые гурманы со всего мира смогли попробовать Ruby в сентябре 2017 года в Шанхае. За свою короткую историю он уже не раз получал награды за инновационность в гастрономии в США и на Ближнем Востоке, был признан одним из важных продуктовых трендов 2019 года согласно исследованиям международных компаний Innova Market Insights and Foodbev, Nikkei Trendy и Harper's Bazaar. Сейчас Ruby можно найти в 50 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки и Австралии под более чем 60 брендами. Например, в Европе, в своей линейке продукты с Ruby уже имеют Kit Kat, Fazer, Magnum, Leonidas, Baci и другие известные компании.

Больше информации о Ruby вы найдете на https://rubychocolate.com

Расположенная в Цюрихе компания Barry Callebaut, годовой объем продаж которой в 2018/19 финансовом году составил около 7,3 миллиарда швейцарских франков (6,5 миллиарда евро/7,4 миллиарда долларов США) – ведущий мировой производитель высококачественного шоколада и какао-продуктов. Компания осуществляет полный цикл операций, от выращивания и обработки какао-бобов до производства готовых шоколадных продуктов высшего сорта, в том числе шоколадных начинок, украшений и различных видов глазури. У группы более 60 производственных объектов по всему миру, на которых трудятся более 12000 преданных своему делу специалистов разного профиля.

Группа Barry Callebaut обслуживает всю пищевую отрасль, от промышленных производителей продуктов питания до мастеров шоколадного ремесла и профессиональных потребителей шоколадного сырья, включая шоколатье, кондитеров, пекарей, гостиницы, рестораны и службы кейтеринга. Callebaut® и Cacao Barry® — два глобальных бренда, удовлетворяющие самые взыскательные потребности этих непревзойденных знатоков шоколада.

Компания Barry Callebaut своей приоритетной задачей считает переход к 2025 году на экологически ответственное производство какао, что позволит гарантировать непрерывные поставки в будущем и улучшить качество жизни фермеров. Компания поддерживает главную цель Фонда Cocoa Horizons Foundation: обеспечить устойчивое будущее для какао и шоколада.

Шоу-бизнес в Telegram

6 декабря 2019, 15:22
Атмосфера Ruby в каждой детали Ruby Night. Фото: пресс-служба