партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей

Регионы

"Все разрушено": люди в шоке после атаки на Крымский мост

Крымский мост не дает покоя украинцам. Фото: most.life
На протяжении нескольких лет украинцы сочиняли нелепые байки про переправу через Керченский пролив, пытались убедить всех в ненадежности конструкции и ее скором обрушении. После открытия автомобильной части Крымского моста активность недоброжелателей пошла на спад, а последнее время они и вовсе замолчали. Информационная атака на переправу провалилась, констатировали возмущенные нападками украинцев россияне. 
прочитано 248768 раз

На протяжении нескольких лет в Сети шли настоящие информационные войны. Украинцы активно доказывали, что Крымский мост разрушится. Россияне, шокированные наглостью соседей, отбивали атаки.

ПО ТЕМЕ

Теперь люди недоумевают: неужели все? "Информационная атака украинцев на Крымский мост сдулась?" – задался вопросом пользователь Twitter Константин Симонов.

Он крайне удивлен, что поток украинских фейков про переправу иссяк. "То несколько лет вопили, что мост рухнет, теперь несколько месяцев как языки проглотили. У самих все разрушено – заводы, инфраструктура, лучше бы за своим следили", – заключил комментатор.

Впрочем, некоторые украинские СМИ до сих пор пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Понимая, что их прогнозы по Крымскому мосту не сбылись, они пытаются высосать проблемы из пальца.

Ранее издание "Обозреватель", неоднократно замеченное за публикацией сомнительной информации про переправу, заявило, что в компании-строителе Крымского моста якобы признали его уязвимость. На самом деле глава предприятия Аркадий Ротенберг говорил о больших усилиях, затраченных на реализацию грандиозного проекта.

"Надо ж как из-за Крымского Моста пригорает! Второй год как уж открыт! Через неделю опять по нему проеду!" – высмеял украинцев пользователь sH arK.

Автомобильная часть Крымского моста была открыта в мае прошлого года. Сейчас на переправе заканчивается строительство железной дороги. Первые поезда через Керченский пролив поедут в декабре текущего года, продажи билетов на них начнутся осенью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если бы ваше кацапское быдло не лезло на наши территории, то чёрта з два вы бы хвастались . Сами не живёте а существуете,и другим не деёте жить.
Крым был полу-островом, стал остров, украинцы были братским народом, стали врагами, была вода, электричество, отдыхающие, ... Создать и героически преодолевать трудности, а кое что никогда не восстановить, ни это все от большого ума, души и сердца. Только умалишенный идиот может отнести это в позитив и воодушевлять людей на противостояние и злорадство.
Вдобни Укроморы ! Примить мою жалость к вам ! Ну что за проклятый Кримский
мост ! Ну не хоче вин падати, <цензура> ! А може ви хреново молились , али мало скрипели зубами ? Друже, не падайте духом, крипить дужко и дале ! Бог не фраер , Вин поможе тим у кого голова дырява !
serg
Крым был есть и будет..греческим..кто основад первые поселения того и тапки, ну на крайняк татарам или монголам отойти должен если слушать логику кремлеских заднеприводных...., но никак ни дикое недорасеи оон относится
Ну как там Крым вернули уже ....или ещё рушите свою экономику ,козломордые хохлопидары?
Эта мразь, ничтожество, воришка депутат гос думы РФ игорь лебедев вздумал гавкать на А.Б.ПУГАЧЕВУ.
ТЫ ТВАРЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ и папашка твой тоже жириновский, вы мрази, вы мизинца Пугачевы не стоите
Где, в какой стране вы помогли русским? Лицемерите с папашей и наживаетесь на русских
you went to heii moron !
Вы, финно-угорская мразь, напавшая на Украину, укравшая Крым и убившая 13 000 украинских граждан, еще смеете гавкать?!! А ну в будку, шариково-швондеровская мерзость! И не греметь цепью!!!
Нищая нация из сферы обслуги,ты хоть географию учи,ыиноугры живут в Росси за Уралом,а это в тысячах километров от центральной России ,да и говорить что-то плохое про финоугров науии <цензура> и нищеброды просто смешно😂😂😂 Фины живут как люди,вот вы живете как животные из средневековья. Кто людей в Одессе сжигал у всех на глазах???случайно не дуркаинские патриоты???а как убийц Олеся бузены убийц на свободу прямо в суде отпустили??? Как ваши боявики торнадо людей на Донбассе убивали,грабили,насиловали???тоже самое сейчас творят нац ботальены,а ещё не хочешь вспомнить как авиация Украины Луганск утюжила???где в администрации после налета погибло 30 человек,а украинцы кричали что это кондиционер взорвался,а ещё может Донбасс Киев обстреливает или Львов???или украинская армия пришла и бомбит Донбасс???вся лживая свинячия .ация рабов .
А почему не вспомнили, что заказ на строительство моста, даже тендер не провели. Млрд.долларов за счет россиян. При этом строители моста обращаются к царю, мол, кинули нас бвтюшка, заоплату не заплатили...
Чучело из страны нищих гастарбайтеров и дурачков гимн спивающих,раньше Россия каждый год Дуркаине платила аренду 600 миллионов долларов за аренду базы флота в Крыму,вот уже пять лет эти деньги уходят на нужды Крыма ,русского Крым,если ты помнишь историю: Крым был украден в 1954 году у РСФСР Хрущевым.
Вы, финно-угорская мразь, напавшая на Украину, укравшая Крым и убившая 13 000 украинских граждан, еще смеете гавкать?!! А ну в будку, шариково-швондеровская мерзость! И не греметь цепью!!!
Все что написано ложь! А вы всю жизнь кормились от нас,уроды
Эта мразь, ничтожество, воришка депутат гос думы РФ игорь лебедев вздумал гавкать на А.Б.ПУГАЧЕВУ.
ТЫ ТВАРЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ и папашка твой тоже жириновский, вы мрази, вы мизинца Пугачевы не стоите
Где, в какой стране вы помогли русским? Лицемерите с папашей и наживаетесь на русских