партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей

Регионы

Уродующая женщин хирург-мясник задержана в Краснодаре

Фото: pixabay.com
Полицейские поймали врача Алену Верди. 36-летнюю женщину пациентки обвинили в неудачных пластических операциях.
прочитано 4100 раз

Подозреваемая получила у пациентов прозвище "доктор Франкенштейн". Хирурга-мясника задержали в аэропорту Краснодара при попытке улететь в Израиль.

ПО ТЕМЕ

Алена Верди обвиняется в оказании медицинской услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровью потребителя. 5 апреля судом удовлетворено ходатайство следователя, и в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР).

На квартире Алены Верди и в помещении, где проводились пластические операции, прошли обыски. СКР выложил на своем YouTube-канале видео задержания хирурга и обысков.

Уголовное дело против пластического хирурга Алены Верди и гендиректора коммерческой клиники было возбуждено 1 апреля. Пострадавшие от рук хирурга-мясника пациентки утверждают, что операции проводились либо у нее дома, либо на съемных квартирах. Также СРК проверяет информацию о поддельном дипломе врача обвиняемой.

Отметим, что среди пострадавших Анастасия Исмаилова. Женщина осенью 2017 года делала у хирурга-мясника операцию по абдоминопластике (подтяжке живота). После процедуры у нее образовалась фибролипома с участками асептического некроза, передает сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
не гонялся бы ты поп за дешевизной!
Гость
УЖАС
1