партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
"Сбежали за 4 минуты": охранников кемеровского ТЦ распекли за трусость

"Сбежали за 4 минуты": охранников кемеровского ТЦ распекли за трусость

Поведение сотрудников торгового центра "Зимняя вишня" назвали позорищем. Такую оценку действиям охранников дал в комментарии для Dni.Ru член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.
прочитано 11937 раз

В МЧС заверили, что пожарные приехали через четыре минуты после вызова. Однако, как рассказал один из руководителей противопожарной службы Кемеровской области Андрей Бурсин, к моменту их прибытия на место чрезвычайного происшествия ни охранников, ни представителей администрации ТЦ не было.

ПО ТЕМЕ

"Удивительную охрана проявила прыть. Четыре минуты! Серьезно? Вместо того, чтобы спасать людей, они просто сбежали, сверкая пятками. И ведь, наверное, понимали, что потом их накажут за безалаберность и халатность, но своя рубашка ближе к телу. Какие там дети, какие там кинотеатры! Позорище! Наказание их настигнет по заслугам", – распек трусливых работников ТЦ Вадим Манукян. И не он один уверен, что такое поведение возмутительно.

Фото: twitter.com
Фото: twitter.com

Справедливости ради отметим, что не все сотрудники "Зимней вишни" вели себя недостойно. Некоторые рисковали своей жизнью, спасая людей.

Как сообщает "Утро.ru" со ссылкой на сайт МЧС России, представители объекта (в данном случае "Зимней вишни". – Прим. ред.) обязаны встретить огнеборцев и рассказать, сколько людей могут находиться в здании и где конкретно. Примечательно, что все эвакуационные выходы в торговом центре были закрыты. 

Напомним, что сильный пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. Его жертвами стали 64 человека. Возбуждено уголовное дело по трем статьям.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: