партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей

Регионы

В Дагестане пытались убить известную певицу

Машидат Омарасхабова. Фото: instagram.com/mashidat_official
В ночь на 25 ноября у подъезда собственного дома в Махачкале была тяжело ранена местная звезда, заслуженная артистка Дагестана Машидад Омарасхабова. Сообщается, что преступник подкараулил певицу и несколько раз выстрелил в нее. Одна пуля попала в живот.
прочитано 6776 раз

В результате дерзкого нападения практически на пороге собственного дома на проспекте Имама Шамиля Машидад Омарасхабова была тяжело ранена. Ее доставили во вторую городскую больницу Махачкалы.

ПО ТЕМЕ

Сейчас певица находится в реанимации, передает EG.ru. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Исполнительницу уже прооперировали, однако никаких прогнозов на выздоровление раненой врачи не делают.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, передает телеканал "360". Уже определен подозреваемый в совершении преступления. По версии правоохранительных органов, в Машидад Омарасхабову стрелял 54-летний местный житель Джамалдин Ш.

Ориентировка на подозреваемого уже составлена и разослана по отделам полиции. Сообщается, что, вероятнее всего, мужчина передвигается на бронированном автомобиле Lexus 570. Он объявлен в оперативный розыск. О мотивах преступника пока ничего не известно.

комментарии