партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Удалось поглумиться над американцами": политолог Лукьянов оценил юмор Путина в интервью NBC

"Удалось поглумиться над американцами": политолог Лукьянов оценил юмор Путина в интервью NBC

Американские журналисты не поняли президента России Владимира Путина, который предложил США пожаловаться в "Международную лигу сексуальных реформ".
прочитано 6438 раз

Беседуя с Владимиром Путиным, журналист Кир Симмонс из NBC задал вопрос о приписываемых России кибератаках. Президент отметил, что после многочисленных обвинений никто не предъявил доказательства. "Можете жаловаться в Международную лигу сексуальных реформ", – процитировал российский лидер мошенника Остапа Бендера.

ПО ТЕМЕ

По мнению политолога Федора Лукьянова, Путину "удалось поглумиться над американцами" с помощью непонятной для них фразы. Журналисты из NBC перевели слова президента России буквально, поэтому они звучат странно. "Думаю, американцам это кто-то объяснит", – предположил эксперт. Впрочем, трудности перевода российского президента вряд ли заботят, поскольку он чувствует себя уверенно и раскованно, считает Лукьянов.

Политолог также отметил, что юмор Путина достаточно специфический. В своих высказываниях президент часто использует цитаты, которые от него совсем не ждешь. По словам эксперта, таким образом Владимир Владимирович демонстрирует хорошую начитанность.

Напомним, в среду, 16 июня, Владимир Путин встретится с президентом США Джо Байденом. Помощник российского лидера Юрий Ушаков раскрыл темы предстоящего саммита. Также известно, сколько продлятся переговоры глав двух государств.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость засралирусскийязык
Аиериканские пида----сы реально считают себя умнее остального мира, я говорю это посколько работаю с ними.Хотя из себя ничего не представляют кроме как бла-бла-бла, одни амбици
Гость780029
Кремлядь у меня сосёт!
Путин вялый хххххуууууййййй!
Дебил!!
Гость780029
666
Политолог также отметил, что юмор Путина достаточно специфический - тупой,плоский и гэбнёвский!
Ты всегда тискаешь хрень, просрись!
666
Политолог также отметил, что юмор Путина достаточно специфический - тупой,плоский и гэбнёвский!
Гость770600
Путин утер нос пъндосям по полной программе! Гордимся им!!!
Гость780029
Путин - умница с хорошим юмором, точный и содержательный! А этот, горе-журналистишко - <цензура> тупое, наглец самовлюблённый и ничтожество.
1