партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Сосновский о присутствии сына Лукашенко на встрече с Путиным: Полное недоверие ко всему окружению

Политолог Сосновский о присутствии сына Лукашенко на встрече с Путиным: Полное недоверие ко всему окружению

Александр Лукашенко взял на морскую прогулку с Владимиром Путиным своего младшего наследника Николая. Александр Сосновский прокомментировал поступок президента Белоруссии.
прочитано 8653 раза

Эксперт считает, что логически анализировать поведение главы республики не стоит, поскольку Александр Лукашенко – в состоянии сильнейшего стресса. Сосновский полагает, что одной из причин является полное недоверие политика ко всему окружению.

ПО ТЕМЕ

То, что политик взял Николая на встречу с Владимиром Путиным – тому подтверждение. По мнению политолога, поведение Александра Лукашенко продиктовано тем, что происходит в данную минуту.

Президент Белоруссии не уверен в безопасности своей семьи, поэтому ему необходимо создать надежную систему. Отметим, что власти республики подверглись сильнейшему давлению Запада. Причиной стал случай с вынужденной посадкой самолета, направлявшегося из Афин в Вильнюс. Затем произошло задержание блогеров Романа Протасевича и Софьи Сапеги.

Как писали "Дни.ру", 28 мая Александр Лукашенко прибыл в Сочи на встречу с президентом России. Итогами переговоров глав двух стран стали договоренности о предоставлении новых авиарейсов компании "Белавиа" в российские города и предоставления республике второго транша государственного кредита.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость767019
странно, почему Путин не составил компанию Лукашенке в купании в Чёрном море. Наверно он еще не наел такие бока, все таки только 20 лет у власти.
Гость764794
А самому Путину не стремно, что при встрече лидеров государств присутствует ребенок. Пусть не ребенок, но <цензура> семьи, но никак не государственный деятель. Хотя о чем я. Путин в свое время таскал на переговоры сво собаку Кони. Так что наверное ничего стремного
Гость763847
кто первый пристрелит недоверчивого?
Гость753333
Фамилии этих ' политологов' на ходу придумывают. Кого только нет и откуда взялись? Невероятно....
1