партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Генерал СБУ: решение Зеленского по Белоруссии – его личная обида

Генерал СБУ: решение Зеленского по Белоруссии – его личная обида

Генерал-майор СБУ Василий Вовк высказался по поводу решения президента Украины Владимира Зеленского о введении санкций в отношении Белоруссии.
прочитано 7750 раз

Генерал-майор СБУ, специалист по вопросам государственной безопасности Василий Вовк в эфире одного из украинских каналов заявил, что решение Владимира Зеленского о об остановке полетов между Украиной и Белоруссией, скорее всего, продиктовано его затаенной личной обидой на Александра Лукашенко. По его мнению, этот преждевременный шаг не был продуман. Напротив, распоряжение, судя по всему, было сделано на эмоциях. А власть, по мнению генерал-майора, не имеет права на эмоциональные решения.

ПО ТЕМЕ

Эксперт отметил, что крайне удивлен преждевременным заявлениям официального Киева касательно этой ситуации. По его словам, Украине следовало подождать, «что скажет Европа», так как международная организация ICAO только начинает своё расследование.

Генерал-майор подчеркнул, что все понимают реальное положение дел: Лукашенко обманом посадил борт в Минске. Это, по мнению эксперта, понимают и Путин, и Зеленский, и главы остальных стран. Однако для выстраивания цивилизованного, правового государства необходимо было сначала дождаться результатов расследования, а уже после выносить решение. В противном случае, как заявил Вовк, это не государственная позиция.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость761911
Гость761583
Хорошо, что у клоуна Зе нет ядерного чемоданчика!
Он бы на нем, как на том пианино играл, но начинку всё равно нужно вытащить из чемоданчика. Пускай так играется.
Гость762257
По-клоунаде-бандеологовской--мрази-санкции-ввести--чтобы-стал-бомжарой-чтоб-ты-сдох-собаке-собачья-смерть😠😠😠💝💝💝👍
Гость758115
Назовите мне хоть одно продуманное решение КЛОУНА, он на это неспособен!
Гость761583
Хорошо, что у клоуна Зе нет ядерного чемоданчика!
1