партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
На Украине призвали ЕС наказать Россию за инцидент с самолетом в Белоруссии

На Украине призвали ЕС наказать Россию за инцидент с самолетом в Белоруссии

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин остался недоволен реакцией Евросоюза на инцидент с самолетом в Белоруссии.
прочитано 4588 раз

По мнению дипломата, лидеры европейских стран должны были запретить весь транзит через Белоруссию, в том числе российский. "Или хотя бы воздушный российский транзит в Евросоюз", – отметил Павел Климкин. Он подчеркнул, что такие меры станут достойным ответом главе республики Александру Лукашенко.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что Климкин не уточнил, какое отношение имеет к случившемуся Россия. Ранее министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что рассмотрит возможность введения санкций против трубопроводов "Северный поток – 2" и "Ямал – Европа" после экстренной посадки лайнера Ryanair.

Представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг заявления о причастности России к инцидент в Белоруссии. Он рассказал, что у некоторых иностранных политиков есть навязчивая идея обвинить Москву во всех грехах. "Русофобская одержимость", – объяснил пресс-секретарь президента.

23 мая летевший в Вильнюс самолет авиакомпании Ryanair экстренно сел в Минске из-за сообщения о минировании. Информация о взрывном устройстве позднее не подтвердилась. На борту находился один из основателей оппозиционного телеграм-канала Nexta Роман Протасевич, его задержали в аэропорту.

Сейчас журналист находится в СИЗО-1. Оттуда он записал видео, в котором поведал о своем состоянии. Эксперт по лжи внимательно посмотрел ролик и вынес свой вердикт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гордон На Палочке
Судя только по выражению лица этого русского калобаранта уже можно сделать вывод о его неадекватности.
Гость761345
Кто такой Климкин? <цензура> жидёнок из Курска, который опять хочет влезть в политику Украины!!!
Гость761203
бандерские провокаторы
Л
Есть один знак, который никто упорно не замечает: Главные игроки, на политсцене- США, Германия ,Франция, не сделали ни одного официального заявления, с протестом или осуждением, о чём это говорит. Евроколхоз состоящий из подпиндоской своры утрется. Шавки опять бегут впереди паровоза, в надежде получить косточку по слаще
Гость755528
Украинцы, у вас есть прекрасная пословица, которая точно подходит к данной ситуации. Она не совсем литературная и звучит она так : Хотя всравсь? - Невистка! Этот бывший недоминистр никак не может остановить заезженную пластинку.
Напалм
Да ничего не будет. Совет и парламент ЕС это просто две конторки, которые не имеют законодательного статуса, только совещательный. И эти, якобы грозные заявления, не стоят вчерашнего снега . Фон дер Лайн ничтожество и бездарь, завалившая работу двух министерств в Германии, по профессии гинеколог. Типичная ситуация для европы, в правительствах и министерства не компетентные люди, главное быть лояльным политическому курсу. Короче, кухарки управляют государством.
1