партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Кремле назвали попыткой силового решения украинские провокации в Донбассе

В Кремле назвали попыткой силового решения украинские провокации в Донбассе

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о провокациях Киева на линии соприкосновения.
прочитано 3355 раз

В последнее время на линии разграничения в Донбассе участились военные провокации со стороны Украины. Киев устраивает их с применением поставленного Североатлантическим альянсом вооружения, сообщает RT.

ПО ТЕМЕ

Ранее в ЛНР сообщили об активизации украинской армией использования беспилотников для ведения разведки в Донбассе.

Применение Украиной вооружения НАТО в Донбассе может привести к усугублению ситуацию, считают в Кремле. Москва крайне обеспокоена сложившейся в регионе обстановкой. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Мы глубоко обеспокоены провокационными действиями со стороны украинских вооруженных сил на линии соприкосновения и подготовкой к возможному силовому решению, попытке силового решения проблемы Донбасса", – заявил Песков.

Ранее сообщалось, что Украина впервые применила в действии американские противотанковые комплексы "Джэвелин" в Донбассе. Сообщалось, что США якобы рассматривает возможность поставок Киеву также минометов, ПЗРК "Стингер" и даже вертолетов Ми-17.

При этом пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась комментировать информацию о возможной отправке на Украину дополнительного вооружения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость906150
А не кроется ли в этих провокациях, усиленно нагнетаемых Западом и в частности США, по захвату Украины , в случае боестолкновения , совершить государственный вооруженный переворот в Кремле , ведь четырех лидеров ДНР, и ЛНР им успешно удалось нейтрелизовать не без помощи иностранных спец-служб.
Гость907949
На своей территории Украина может делать все, что ей угодно. Кремль же не напрягает шоу с халявщиками на границе с РБ? Двойные стандартны какие-то.
1