партнеры
Пятница 19 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Путин дважды за день отчитал главу Татарстана

Рустам Минниханов и Владимир Путин. Фото: kremlin.ru
Заседание Госсовета нелегко далось главе Республики Татарстан Рустаму Минниханову. Ему пришлось дважды выслушать замечания от президента Владимира Путина – сделанные, правда, в весьма мягком тоне.
прочитано 7983 раза

Президенту России Владимиру Путину пришлось приложить усилия, чтобы привлечь внимание главы Татарстана. Российский лидер отвечал на один из вопросов на встрече с представителями общественности по национальному проекту "Жилье и городская среда". Путин обратился к Минниханову, но тот отвлекся на комментарий кого-то из соседей и услышал президента не сразу.

ПО ТЕМЕ

"Рустам Нургалиевич! Рустам Нургалиевич! Не отвлекайся, что ты! Не слушает нас..." – посетовал Путин. Президент решил не дожидаться ответа Минниханова – сказал, что не будет ставить главу республики в неловкое положение, поскольку тот не слышал вопрос.

Второе замечание Путину пришлось сделать спустя несколько часов, во время заседания Госсовета. Глава государства хотел предоставить Минниханову слово, но того не оказалось в зале. "Взял и ушел куда-то... Куда он ушел?" – спросил Путин.

По окончании заседания пресс-служба Минниханова поспешила заявить, что глава республики не покидал зала. Просто в этот момент он пробирался к микрофону, пишут "Известия".

Путин провел заседание Госсовета в Казани, посвященное ситуации с жильем. Он напомнил, что 1 июля вступают в силу новые правила финансирования долевого строительства. В связи с этим президент призвал власти следить за уровнем ставки по ипотеке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ