партнеры
Среда
29 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Кличко уложил своих заместителей в кабмине

прочитано 11631 раз

Мэр украинской столицы продолжает радовать общественность своими публичными выступлениями. В это раз Виталий Кличко рассказал о том, что его заместители уже месяц лежат в кабинете министров Украины.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то что в Киеве сейчас сложилась сложная ситуация с водоснабжением и у горожан по прежнему нет горячей воды, мэр озабочен другим, по всей видимости более важным, вопросом. Виталию Кличко не дает покоя расширение штата украинского правительства.

Он представил общественности шесть новых руководителей районных администраций и директоров коммунальных предприятий. Также у Кличко появились четыре новых советника по вопросам ЖКХ, транспорта, здравоохранения и гуманитарным вопросам. Они должны были стать его заместителями, но правительство утверждает назначения не так быстро, как хотелось бы Кличко.

При этом киевский мэр в очередной раз поставил в тупик тех, кто его слушал, когда заявил: "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и которых назначить невозможно. Не знаю, почему". Отметим, что это не первый ораторский конфуз Кличко. Так, в эфире украинского телеканала политик произнес фразу, мгновенно ставшую его своеобразной визитной карточкой. "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", – произнес тогда Кличко.

А позднее, когда у киевлян появились проблемы с горячей водой, киевский мэр решил успокоить граждан, посоветовав им лучше подготовиться к зимнему отопительному сезону. "Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно так же с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле", – сказал Виталий Кличко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ