партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Кличко подготовит киевлян к земле

прочитано 7352 раза

Градоначальник Киева Виталий Кличко, известный своими странными высказываниями, в очередной раз нашел чем удивить. Комментируя подготовку к отопительному сезону, Кличко призвал горожан готовиться к земле.

ПО ТЕМЕ

Мэр украинской столицы Виталий Кличко перепутал слова, когда говорил о подготовке к отопительному сезону. Получилось, что Кличко попросил горожан подготовиться не к зиме, а к земле.

"Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле", – приводит LifeNews его слова. Возможно украинский политик не хотел сказать ничего предосудительного, однако его слова о "подготовке к земле" вместе с известиями о пустой казне города и всей страны, а также с проблемами с поставками газа, использующегося в зимний отопительный сезон, могли вызвать на Украине неоднозначную реакцию.

Виталий Кличко не в первый раз обращает на себя внимание своими странными, непонятными и противоречивыми высказываниями. Так, его фраза "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" мгновенно стала хитом интернета и своеобразной визитной карточкой бывшего боксера.

Также большую популярность приобрели слова политика о националистах и солдатах СС. "Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы", – отметил Виталий Кличко.

Тем ни менее, к зиме киевлянам действительно стоит подготовиться как можно тщательнее, так как ожидается серьезный рост тарифов на свет, газ и воду, а сами поставки газа еще окончательно не утверждены. Украина испытывает финансовые трудности, а Верховная рада объявила о введении режима строжайшей экономии.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ