партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Lifestyle
Мужчины теряют сексуальное влечение из-за веганских диет

Мужчины теряют сексуальное влечение из-за веганских диет

Фото: instagram.com/theturnertwiins
Однояйцевые близнецы из Англии приняли участие в необычном эксперименте. В течение определенного времени, под контролем специалистов, они придерживались разных диет. К концу исследования один из братьев, который питался исключительно веганской пищей, стал сообразительнее, но потерял сексуальное желание. Как так получилось, рассказало британское издание The Daily Mail.
прочитано 5290 раз

32-летние Хьюго и Росс Тернер согласились на 12-недельный марафон под контролем ученых, который включал в себя одинаковые для братьев физические нагрузки, но каждому из них была предложена своя диета. Хьюго сел на веганскую диету, а Росс – на мясную, при этому общее количество потребляемых калорий для них было одинаковым. Кроме того, братья тренировались по пять-шесть раз в неделю.

В начале эксперимента Хьюго весил 84 килограмма при 13% жира в организме. За месяц веганской диеты он потерял 4 килограмма, а к концу эксперимента его вес составил 82 килограмма с 12% жира. Благодаря веганской диете у него упал уровень холестерина, и Хьюго также обнаружил, что стал более сконцентрированным и энергичным. Но есть и плохие новости. Не потребляя продукты животного происхождения у Хьюго резко упало либидо. "Я совершенно потерял его", – признался близнец-веган.

При этом, микробиом кишечника Хьюго, популяции полезных бактерий, которые живут в пищеварительной системе человека, улучшился, повысив его устойчивость к некоторым формам хронических заболеваний, снижая риск ожирения и диабета II типа.

Тем временем Росс начал эксперимент, имея 13% жира. За время исследования он набрал более 4 килограммов мышечной массы, но процент жира повысился на 2%. К концу эксперимента он весил почти 86 килограммов. Так же как у Хьюго, рацион Росса был сбалансированный, но более разнообразный. Помимо растительной пищи он употреблял также курицу, рыбу, говядину и молочные продукты.

Братья сказали, что они многому научились во время эксперимента и теперь планируют включить больше веганской еды в свой ежедневный рацион. Они заявили, что будут есть мясо и как можно больше растительной пищи, используя знания, полученные во время исследования.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алексей
для меня актуально, уже неделю на строгой диете - только фруктовые соки. Похоже так и есть, о женщинах не думается. До диеты хотелось постоянно.
1