партнеры
Среда 19 сентября
Лента новостей
Lifestyle

Звезда телешоу довела до тошноты "голыми" фотографиями

Эшли Джеймс. Фото: instagram.com/ashleylouisejames/
Британская телезвезда Эшли Джеймс поразила поклонников своим откровением. Она опубликовала в Instagram две фотографии, на которых предстала в нижнем белье. Одна была отретуширована, а другая демонстрировала все несовершенства ее тела.
прочитано 3128 раз

Главная цель 31-летней звезды шоу "Большой брат" – поднять самооценку женщин, которые стесняются своих физических недостатков. Джеймс призвала подписчиц "полюбить себя настоящую, даже с растяжками и целлюлитом".

ПО ТЕМЕ

По словам девушки, раньше она смотрела на тела других людей и стремилась выглядеть так же. "Но я уверяю вас, что даже модели в реальной жизни хотят быть такими, какими их делают на фотографиях", – написала Джеймс.

Телезвезда напомнила о главном: "У каждого из нас есть хорошие и плохие стороны. Я просто почувствовала необходимость поделиться этим, потому что я сама думала иначе несколько лет назад. Нам всем нужно иногда напоминать, что стремление выглядеть как люди с обложки – не лучшая идея". Она подчеркнула, что целлюлит, растяжки и прочие "проблемные области" – это то, что делает людей настоящими.

Подписчики поблагодарили Джеймс за столь вдохновляющий пост. "Просто хочу сказать тебе огромное спасибо. Теперь я понимаю, что единственная проблема находится в моей голове. Я стала смотреть на себя не так предвзято и научилась ладить с недостатками", – написала одна из пользователей соцсетей. Однако некоторые сочли акцию Эшли ужасной. "До тошноты просто", – написал телезвезде один из комментаторов.

Напомним, что существует целое направление, цель которого – побудить людей принимать тело таким, какое оно есть. Так называемый бодипозитив выступает под девизом "Мое тело – мое дело". Представители движения борются против навязанных стандартов красоты.

комментарии