партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Самолет Ан-28 совершил жесткую посадку в Томской области

Самолет Ан-28 совершил жесткую посадку в Томской области

Днем 16 июля стало стало известно, что самолет Ан-28 пропал с радаров в Томской области.
прочитано 9755 раз

Самолет следовал из города Кедрового в Томск. На борту находились 18 человек (15 пассажиров и три члена экипажа). Сразу же после новости об исчезновении прокуратура начала проверку.

К счастью, сотрудникам МЧС удалось найти Ан-28. Он совершил жесткую посадку в Бакчарском районе Томской области. Все находившиеся на борту люди остались живы, они самостоятельно выбрались из самолета и дожидались спасателей, сообщает Общественная служба новостей.

Родственница одной из пассажирок прокомментировала ситуацию. Ксения Солодкина в беседе с RT рассказала, что Дарья Солодкина, находившаяся в Ан-28, жива и здорова. "Сейчас вертолет МЧС уже летит в Томск", – отметила она.

Также о происшествии рассказал брат Романа Ковшарова, также летевшего рейсом Кедровый – Томск. Он заявил, что о случившемся узнал из новостей, но затем связался с родственником, который его успокоил. По словам пассажира Ан-28, все присутствовавшие на борту чувствуют себя нормально. "Пилот вроде бы сломал себе ногу", – рассказал мужчина в беседе с RT.

Фото: Стрингер/ ТАСС

Фото: Стрингер/ ТАСС

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость807011
Cамоле просто заглох в воздухе.чем дальше по России тем хуже все обслуживание технике авиационный бензин летчики самоучки.
1