партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Семья умершей подруги стримера Reeflay не может устроить похороны

Семья умершей подруги стримера Reeflay не может устроить похороны

Смерть подруги стримера Стаса Решетняка (Reeflay) потрясла всю страну. Валентина Григорьева скончалась в прямом эфире несколько дней назад. Родные и друзья девушки до сих пор не могут поверить в случившееся.
прочитано 90679 раз

Родственники Валентины Григорьевой появились в ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" и рассказали, что некоторое время назад она переехала из Краснодара в Москву, в надежде стать известной актрисой. Вместо того, чтобы реализовывать свои планы, девушка выполняла задания в стримах Стаса Решетняка.

ПО ТЕМЕ

В настоящий момент Reeflay находится под арестом. Тем временем сестры Григорьевой пытаются организовать похороны. Отец отказался заниматься этим вопросом, а мать скончалась в прошлом году. По словам родственниц девушки, у них нет денег, чтобы перевести тело домой.

В эфире ток-шоу заявление также сделала мама Решетняка. По ее словам, Стас никогда не проявлял агрессию. Однако то же самое она не смогла сказать о Валентине. Женщина считает, что Григорьева иногда провоцировала ее сына на негативные эмоции. "Я видела ее три раза", – уточнила родительница стримера.

Знакомые девушки пока не могут осознать, что ее нет в живых. Подруга смогла сказать о Валентине только хорошее. Мол, Григорьева была доброй и отзывчивой. "Очень страшно смотреть, во что превратилась добрая девочка рядом со Стасом", – сказала она в эфире ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость541432
Мамаша этого отброса,должна от стыда гореть за своё чадо которое она воспитала.А она ещё смеет кого-то винить.Винить себя прежде всего следует.Агрессию у него вызывали.Судя ее логике,убийство должно стать вообще тогда просто обыденностью,потому как агрессию у нас ежедневно кто-то вызывает,то в магазине,то в автобусе,то ещё где.И конечно прежде всего это вина нашего правительства,которым не до чего нет дела,они ничего не видят и не слышат.Первостепенно должны запретить дом 2 который и есть прородитель подобных проектов.И не для кого не секрет кто его лоббирует,рыба гниет в головы!
Гость533394
Гость
Мамашка конечно будет выгораживать сына убийцу. Жалко девочку.
А почему бы нет. Эту девочку к ему не на аркане тащили,и сама позволяла так себя вести.... Какой образ
Жизни себе выбрала такой и исход
Гость540748
Я считаю что определенные службы должны заблокировать всех без исключения пользователей таких соцсетей. Для чего вообще весь этот бред....
Уже и так всех с пелёнок развратили в стране ......
Гость521894
Мамашка конечно будет выгораживать сына убийцу. Жалко девочку.
Гость539874
Так пусть этот Стас и организует похороны.. Он же хотел славы.. Набрать публику... Слава пришла к нему и будет помнить до конца своих дней... Эти стримеры уже с ума сходят уже.. Кто то пьёт, кто то деньги просят.. Живут не думая своей головой. Нет мозгов. Одна прямая извилина.
Гость539775
Автор, перевеСти можно деньги на карточку, а тело-перевеЗти!
Гость533060
Неужели эти идиоты так хотят прославиться? По ним давно тюрьма плачет а они выставляют в прямой эфир убийства.Твари!!!
1