партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Происшествия
Полицейский прострелил ногу 13-летней девочке: Сильно кричала

Полицейский прострелил ногу 13-летней девочке: Сильно кричала

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Москве задержал полицейский, который выстрелил в ногу 13-летней девочки. Известно, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.
прочитано 18302 раза

Событие, которое повергло в шок всю Москву, произошло 6 декабря. Как сообщают СМИ, 33-летний сотрудник правоохранительных органов Иван К. пришел в гости к приятелям – мужчине и женщине, которые приходятся друг другу супругами. Они решили устроить застолье.

ПО ТЕМЕ

Девочка, которая является дочерью хозяев квартиры, весь вечер провела в компании нетрезвых взрослых. В какой-то момент подвыпивший полицейский захотел выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Девочку он позвал с собой.

Иван якобы начал приставать к дочке приятелей. Сержант разозлился и достал травматическое оружие. Сначала он выстрелил в воздух, а после – ребенку в ногу. Момент попал на камеру видеонаблюдения. По словам соседей, звук был похож на взрыв петарды.

"Сильно девочка кричала "Помогите, помогите!". Страшно", – рассказала жительница дома.

Вскоре пострадавшего подростка доставили в больницу. Девочка находится в состоянии средней степени тяжести. Она не стала скрывать, что родители и их приятель-полицейский заставляли ее выпивать спиртные напитки. В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что после служебной проверки будет возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса "Хулиганство".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Анастасия
Классический полицай: такие протестующих потом будут калечить ради куска мяса от путина
Гость524420
какой добрый полицай. Ведь мог бы выстрелить из боевого.
Гость534910
Пипец. Хулиганство, мля. Пент под градусом стрелял в ребенка. Присел бы лет на восемь, если бы власть была не козлиная.
1