партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Происшествия
Вскрылись подробности жуткого убийства хореографа в Москве

Вскрылись подробности жуткого убийства хореографа в Москве

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Стали известны подробности расправы над 30-летней Натальей Прониной. Трагедия произошла вечером 23 декабря во дворе одного из домов на Профсоюзной улице.
прочитано 10199 раз

Происходящее попала в объектив камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как к девушке подходит мужчина в темной одежде и в маске на лице. В какой-то момент происходит, предположительно, выстрел, после чего нападавший убегает.

ПО ТЕМЕ

Пострадавшая потеряла сознание и лежала с ранением головы в луже крови. Приехавшая на место ЧП скорая оказала первую помощь жертве преступления. Пронину экстренно госпитализировали. Однако, несмотря на усилия медиков, она скончалась ночью 24 декабря, передает Пятый канал.

На месте происшествия были обнаружены пистолет, две гильзы, два патрона и пуля. В лицо девушки было произведено, предположительно, не менее двух выстрелов. Есть информация о том, что хореограф могла состоять в близких отношениях с подозреваемым. Якобы Наталья отвергла молодого человека, а он начал ее преследовать и в итоге убил из-за ревности.

Известно, что Наталья Пронина работала ведущим преподавателем по Strip/plastic, Go-Go dance, Latino Solo/Latino Mix, а также спортивным бальным танцам, стретчингу и современному танцу. Девушка принимала участие в шоу-программе Comedy Club и "Живой звук".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: