партнеры
Вторник
29 сентября
Лента новостей
Происшествия

Ударили ножом 13 раз: подробности страшной потасовки в Москве

прочитано 4293 раза

В поселке Коммунарка между пассажирами автобуса произошла драка, которая переросла в поножовщину. Инцидент случился в ночь на 31 декабря. 

По предварительным данным, двое молодых людей стали приставать к мужчине, подстрекая его к драке. В ходе потасовки один из злоумышленников достал нож и ударил оппонента 13 раз, передает "Комсомольская правда".

Пострадавшего экстренно доставили в реанимационное отделение больницы. Сейчас за его жизнь борются медики, сообщает "Царьград".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Надо не покупаться на дешевый развод исламистских фашистов и тролей, типа: права человека позволяют заниматься людоедством, если это людоеды преподносят, как религию. Большинство дерзких и жестоких преступлений совершается под прикрытием религиозных мотивов в основном только одной религии. Эта агресивная идеология служит одурманиванию дикарей, с целью поставить их под ружье и принудить воевать за интересы шейхов и некоторых религиозных спекулянтов  . Подсказать, кто вещуюет от имени вымышленных персонажей, выпуская всякие фетвы и трактуя в соответствии с историческим моментом бредни, пафосно называемые священными книгами?
Гость
Какая разница, какой они национальности? Зато все они наверняка принадлежали одной религии, ставящей своей главной целью завоевание всего мира и подавления инакомыслящих. Вы не знаете эту "мирную религию"?
Какие вопросы к национальности? Их нет! Это вопрос к городу, который не контролирует подобное. Эти ребята - классическая бандуля, которая творит что хочет, потому что все равно не найдут. И еще важно, творит, что хочет, потому что терять нечего, там, наверняка, уже куча других преступлений за спиной. Я не считаю, что нужно вводить условный визовый режим со странами бывшего союза, но нужно понимать кто и в каком количестве к тебе приехал. Этого понимания нет совсем
Гость
Опять чурбаньё отличилось, ножичком исподтишка,а как любят из себя благородных и справедливых строить.
Гость
Какая разница, какой они национальности? Зато все они наверняка принадлежали одной религии, ставящей своей главной целью завоевание всего мира и подавления инакомыслящих. Вы не знаете эту "мирную религию"?
1