партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Тюрьма не исправила упыря: названа причина зверского убийства школьницы в Саратове

Тюрьма не исправила упыря: названа причина зверского убийства школьницы в Саратове

Россияне шокированы убийством девятилетней школьницы в Саратове. Скандальный блогер Лена Миро обнародовала причину трагедии и назвала виновных.
прочитано 8462 раза

Миро объяснила, почему толпа горожан всю ночь требовала выдать им преступника для самосуда. По ее мнению, люди не верят в справедливое наказание виновного. 

ПО ТЕМЕ

"Почему не верят? Да потому, что его уже один раз наказывали. Он уже был судим. И вышел – полная сил здоровая 35-летняя сволочь. Вышел. Выследил девятилетнюю школьницу. Поймал. Затащил в гаражи. Что он сделал там с ней, даже представить страшно", – отметил блогер.

Миро не понимает, как можно верить в такое правосудие. "Ну, как бы же все по закону: в прошлый раз его поймали и осудили. Типа исправили. Но не исправили", – подчеркнула блогер.

"Не исправили – в этом проблема", – заявила автор.

Миро напомнила, что по нынешнему законодательству насильников и педофилов выпускают, когда они отсидят не такой уж и большой срок. И они выходят, чтобы снова совершить подобное преступление. "Вот как сейчас – оборвалась жизнь ребенка!" – написала пребывающая в ужасе Лена.

Блогер считает, что разгоняя газом толпу, проблемы не решить. Поможет только изменение закона, когда за сексуальные преступления будут кастрировать, сажать пожизненно или вообще казнить.