партнеры
Понедельник 18 июня
Лента новостей
Происшествия

Энрике Иглесиас едва не погиб в горящей машине перед концертом в Москве

Фото: GLOBAL LOOK press/Oskar Eyb
Энрике Иглесиас едва не погиб в одном из московских дворов. В последний момент ему удалось выбраться из горящего автомобиля.
прочитано 10002 раза

Минивэн, припаркованный в 3-м Дорожном проезде в Москве, неожиданно загорелся. Энрике Иглесиас спал в автомобиле. Мужчина чудом сквозь сон почувствовал запах гари, очнулся и выскочил из машины.

ПО ТЕМЕ

Свидетелями происшествия стали прохожие, которые вызвали пожарных. Однако Энрике геройски боролся с огнем и потушил "Пежо" еще до их приезда. Иглесиас, к счастью, не пострадал.

34-летний полный тезка певца Энрике Иглесиас – москвич. Это не псевдоним и не прозвище, а настоящее имя, сообщает Telegram-канал Mash.

Тем временем знаменитый тезка московского героя проводит всю жизнь на колесах. График популярного исполнителя распланирован на месяцы вперед. 27 мая Энрике выступил в израильском Тель-Авиве, а 30-го – в португальском Лисабоне.

Стоит порадоваться и его российским фанатам. 1 июня горячий красавчик выступит в Москве. А 3 июня певец представит свою программу в датском Копенгагене.

Как писали Dni.Ru, поклонники уверены, что Иглесиасу пора сбавить обороты и побольше проводить времени дома. К тому же давняя возлюбленная, прославленная российская теннисистка Анна Курникова, зимой прошлого года подарила ему очаровательных малышей.

комментарии