партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Происшествия

Невеста погибла в авиакатастрофе по дороге с девичника

Фото: instagram.com/minabasaran
Иранские спасатели нашли черный ящик частного самолета, разбившегося на западе страны. Лайнер летел из Объединенных Арабских Эмиратов и потерпел катастрофу 11 марта. Обломки самолета и тела погибших обнаружили в 360 километрах от Тегерана.
прочитано 5533 раза

Жертвами катастрофы стали 11 человек – восемь пассажиров и три члена экипажа. В их числе оказалась 28-летняя дочь влиятельного турецкого бизнесмена Хусейна Башарана, которая в конце марта должна была выйти замуж.

ПО ТЕМЕ

Мина Башаран с подругами возвращалась домой с девичника, устроенного в Дубае. Воздушное судно, направлявшееся из Шарджи в Стамбул, попало в снежную бурю, в результате чего у самолета отказали двигатели, сообщает Hürriyet Daily News.

 

 

Буквально на днях сообщалось о катастрофе иранского самолета. Пассажирский лайнер авиакомпании Iran Aseman Airlines потерпел крушение в провинции Исфахан. Он пропал с радаров спустя 50 минут после вылета из Тегерана и врезался в хребет горы Дена. Находившиеся на борту 60 пассажиров и шесть членов экипажа погибли.

 

 

Мина Башаран была членом совета директоров компании "Башаран Холдинг". Предполагалось, что она унаследует бизнес отца. В своем аккаунте в Instagram женщина публиковала отчет о путешествии в ОАЭ. Последнее видео – с концерта британской поп-звезды Риты Оры в популярном ночном клубе Дубая. Свадьба Мины Башаран была запланирована на конец марта.

комментарии