партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Происшествия

Яркая жизнь разбившихся в Доминикане россиян-молодоженов

Дмитрий Онышкевич и Александра Помелова. Фото: instagram.com/pomporum
Супруги Дмитрий Онышкевич и Александра Помелова из Санкт-Петербурга, погибшие 16 ноября в аварии во время свадебного путешествия по Доминиканской Республике, вели интересную и насыщенную жизнь. Девушка делилась впечатлениями и событиями на своей странице в Instagram.
прочитано 8476 раз

Судя по аккаунту Александры, ребята обожали путешествовать. "О животных. О любви. Путешествиях с собакой", – гласит описание микроблога девушки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какой чудесный дееееень♥️

Публикация от Alexandra Pomelova (@pomporum)

Незадолго до трагедии россиянка показала фолловерам снимки из Доминиканы. "Вот бы были в Питере такие дворы. Наверное, все были бы счастливы. Это дворик нашей плазы, где мы снимаем апартаменты", - написала Саша под снимком из жаркой страны.

Прогулки на велосипедах, пикники с палаткой, встречи с друзьями… Но главное для ребят было находиться вместе. На многих снимках влюбленные позируют вдвоем.

Саша и Дима трогательно любили животных. На прогулки часто брали свою собаку.

А еще Александра явно питала нежные чувства к кошкам – у нее много фотографий с "мурзиками". Каждый пост с ними девушка сопровождала трогательными комментариями.

Молодые, жизнерадостные, полные сил и надежд россияне ушли из жизни. Но о них осталась память у их родных и друзей, которым хочется выразить глубокие соболезнования.

Как писали "Дни.ру", трагедия произошла недалеко от города Санто-Доминго, куда влюбленные возвращались после прогулки по Пуэрто-Плата, где хотели посмотреть на статую Иисуса. Молодожены ехали по серпантину. В какой-то момент Дмитрий не смог справиться с управлением и въехал в железное ограждение.

комментарии