партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
При стрельбе по инкассаторам в Москве под огонь попал ребенок

При стрельбе по инкассаторам в Москве под огонь попал ребенок

Выяснились новые подробности нападения на сотрудников фельдъегерской службы в Москве, которая занимается доставкой секретной корреспонденции. Во время обстрела инкассаторов на пути налетчиков случайно оказался ребенок.
прочитано 9927 раз

При перестрелке на улице Римского-Корсакова пуля попала в окно жилого дома. В комнате в этот момент находился ребенок. Он чудом не пострадал, передает РЕН ТВ. 

ПО ТЕМЕ

Происшествие было зафиксировано камерами видеонаблюдения. Судя по кадрам, один из налетчиков ждал инкассаторов в засаде, сообщает Life.ru. Он специально надел рабочую форму дворника и расхаживал с лопатой, чтобы не вызвать подозрения у окружающих. 

В тот момент, когда фельдъегери вышли из машины, злоумышленник бросился к ней. Позже подъехали его сообщники, и они вместе совершили нападение. Инкассаторы оказали сопротивление налетчикам, завязалась перестрелка. 

В результате инцидента один злоумышленник был убит, еще один ранен, при этом травмы получил и один из инкассаторов, передает "360". По словам одного из очевидцев происшествия, Алексея Гусева, выстрелов было очень много. "Я сидел на кухне и сначала подумал, что кто-то, не разобравшись, начал фейерверки на 14 февраля пускать. Подошел к окну, а там разбегаются дворники. Видел пару выстрелов последних со стороны инкассаторов", – рассказал он.

По факту вооруженного нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц, из корыстных побуждений в связи с исполнением служебных обязанностей", передает РИАМО. На месте происшествия работают следователи и криминалисты. В рамках уголовного дела назначена судебно-медицинская экспертиза.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ