партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Сибиряк убил друга шоколадкой

Сибиряк убил друга шоколадкой

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим другом, повалил его на землю и жестоко избил. Кроме того, он запихнул шоколадный батончик в рот поверженного противника.
прочитано 4990 раз

Уголовник выпивал со своим другом, между ними случилась перебранка, которая быстро переросла в драку. 40-летнему рецидивисту было мало одержать победу на кулаках, поэтому он выхватил из кармана шоколадный батончик и с силой засунул лакомство поверженному противнику в горло, перекрыв ему дыхательные пути. Потерпевший скончался на месте. Убийца с места преступления скрылся, забрав с собой мобильный телефон и деньги жертвы, однако вскоре был пойман в Новосибирске.

ПО ТЕМЕ

Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Подозреваемому в совершении данного преступления грозит до 15 лет лишения свободы.

Не менее резонансное убийство произошло ранее в Самарской области. Там из-за опоздания между 43-летним работником РЖД и старшим смены произошла ссора. "Подозреваемый с целью причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшему нанес последнему многочисленные удары кувалдой по различным частям тела, от которых мужчина впоследствии скончался в Кинельской районной больнице", – сообщили в Приволжском управлении на транспорте Следственного комитета.

Ведомство возбудило уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Самарской области – работника Куйбышевской железной дороги. Устанавливаются все обстоятельства трагедии. Проведен осмотр места происшествия, а также назначен ряд экспертиз.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: