партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Москвичку ударило током

прочитано 8467 раз

В центре Москвы женщину ударило током, когда та шла по тротуару. В результате она получила ожог ног.

ПО ТЕМЕ

Женщину ранило током из-за замыкания силового кабеля под землей в центре столицы, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД.

Инцидент произошел днем около дома №5 по улице Балчуг. Под землей произошло замыкание силового кабеля, в результате чего женщина-пешеход получила ожог ног. Удар током произошел в тот момент, когда пострадавшая шла по тротуару.

Как писали ранее Дни.Ру, в июле 2011 года неожиданный удар тока настиг жителя Краснодара. 35-летний мужчина зашел домой в обеденный перерыв и решил ненадолго заглянуть в социальную сеть "Одноклассники". Он положил к себе на колени ноутбук и получил мощный удар током.

Обнаружившая тело пострадавшего супруга увидела рядом с ним обгоревший компьютер и принялась делать мужу искусственное дыхание, однако ее усилия оказались тщетны. Приехавшие по вызову доктора скорой помощи могли лишь диагностировать смерть от электротравмы. На теле погибшего были найдены характерные ожоги в области колен и кистей рук, говорящие о коротком замыкании. Неизвестно, был ли ноутбук во время инцидента подключен к зарядному устройству или работал автономно.

А в августе 2011 года в Пензе женщину ударил током оборвавшийся троллейбусный провод. Пострадавшая отправлена в реанимацию. Этот инцидент вызвал на дороге крупную аварию. Обрыв контактной сети произошел на проезжую часть улицы Суворова. Провода упали на женщину, после чего она попала в реанимацию. Из-за происшествия столкнулись четыре машины. Произошедший инцидент парализовал центральную часть города.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%