партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Трансвестит украл молочко для тела

прочитано 9565 раз

Басманный суд Москвы вынес приговор трансвеститу, который воровал из магазинов женские аксессуары. В уголовном деле этот человек фигурирует как Евгений Спирин, однако сам молодой человек просил называть его Моникой.

ПО ТЕМЕ

Согласно данным следствия, о преступных увлечениях обвиняемого стало известно благодаря камере видеонаблюдения. Некоторое время назад Моника и несколько ее подруг зашли в одну из аптек в Москве.

Необычные посетители привлекли внимание охранника. Он стал следить за ними, а через какое-то время понял, что совершать покупки гости не собираются.

При обыске в сумочке у одного из задержанных обнаружилось молочко для тела. Примечательно, что ранее Спирин уже привлекался к уголовной ответственности за кражу туфель. Тогда трансвестит получил условный срок.

На этот раз молодого человека отправили в колонию строгого режима на два года. Как заявил адвокат подсудимого, его подзащитный все откровенно рассказал. Однако при общении возникли некоторые трудности. "Он все-таки мужского пола, а разговаривает как женщина: "Я сделала, я не хотела", – цитирует защитника НТВ.

Поддержать Спирина в суде пришли его "подруги" Аннет, Жаннет и Снежана. Однако в зал суда их не пустили судебные приставы. Служащих смутил необычный вид посетителей. Они были вынуждены ожидать товарища на улице. Когда одна из "подружек" Моники услышала приговор, то расплакалась: "Она девушка нежная, характер у нее скромный, она этого не выдержит".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: