партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Происшествия

Ротвейлер загрыз девочку

прочитано 11569 раз

Во дворе одного из домов в Челябинской области разыгралась трагедия. В селе Фершампенуаз Нагайбакского района домашний пес напал на пятилетнюю девочку, когда та вышла погулять.

ПО ТЕМЕ

Как сообщила помощник руководителя следственного управления СКП России по Челябинской области Елена Калинина, несчастный случай произошел вечером 7 апреля во дворе частного дома. Домашний пес породы ротвейлер напал на девочку, когда та вышла во двор.

На крик ребенка выбежала бабушка и увидела страшную картину. Женщина постаралась оттащить собаку, но пес успел сильно поранить малышку. С множественными укусами тела девочка была доставлена в центральную больницу Нагайбакского района. Утром от полученных травм ребенок скончался. "Девочку доставили в больницу, где она утром 8 апреля от полученных укусов скончалась", - рассказала Калинина, уточнив, что ребенок скончался от потери крови.

По ее словам, погибшая девочка была из благополучной семьи. "Обычно, когда девочка приходила в гости к дедушке и бабушке, собаку закрывали, но в этот раз, видно, не уследили", – рассказал начальник ОВД.

Как выяснилось, бабушка и дедушка ребенка забыли запереть собаку. Собаку после нападения на ребенка сразу убили. Как информирует "Интерфакс", дело было направлено в Орджоникидзевский межрайонный следственный отдел при прокуратуре Челябинской области. Однако там было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления.

На прошлой неделе в Челябинской области дворовый пес загрыз 1,5-годовалую девочку. Ребенка не успели довезти до больницы - малышка скончалась в машине "скорой помощи".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ