партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Происшествия

Глава ОВД устроил бойню в магазине

прочитано 25216 раз

Сотрудник милиции в ночь на понедельник расстрелял из табельного оружия девятерых человек, трое из которых скончались. Задержавшие стрелка сотрудники правоохранительных органов направили его на психиатрическое освидетельствование.

ПО ТЕМЕ

Трагедия произошла в доме №50 по Шипиловской улице на юге Москвы. Начальник столичного ОВД "Царицыно" Денис Евсюков из табельного пистолета Макарова открыл стрельбу по гражданам. Девять человек получили огнестрельные ранения, трое из них скончались. В числе погибших оказались женщина-кассир, мужчина - посетитель магазина и водитель автомобиля, на котором милиционер подъехал к супермаркету.

Начальник ОВД был одет в форму майора милиции, когда расстреливал персонал и посетителей супермаркета "Остров", сообщает "Интерфакс". Персонал магазина успел подать сигнал тревоги в отдел вневедомственной охраны, и экипажем ОВО стрелявший был задержан в состоянии крайней степени опьянения. Впоследствии задержанный под охраной был направлен в психиатрическую больницу. На место происшествия выезжал начальник московского ГУВД Владимир Пронин. Для установления всех обстоятельств происшествия создана специальная комиссия, передает РИА "Новости"

"Майор милиции Денис Евсюков, открывший стрельбу в супермаркете, до этого происшествия характеризовался только с положительной стороны, - сообщил Пронин. - Возможно, причиной произошедшего стало психическое расстройство, связанное с неурядицами в личной жизни офицера".

Необходимо отметить, что недавно начальник УВД Южного административного округа Москвы Виктор Агеев, в подчинении которого находится ОВД "Царицыно", был отстранен от должности в связи с серьезными недостатками в работе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: