партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Происшествия

Непогода мешает найти моряков

прочитано 1420 раз

Из-за сильных волн на море и ураганного ветра суда не могут подключиться к поискам экипажа затонувшего болгарского сухогруза "Ванесса". Сейчас в Азовском море высота волн достигает четырех метров, скорость ветра составляет до 30 метров в секунду. Выход судов на поиски моряков невозможен по причине обледенения судов.

Вертолеты пока не прекратили поиски членов экипажа. По последним данным РИА "Новости", спасатели на вертолете обнаружили в Азовском море плот и мужчину в гидрокостюме, предположительно, члена экипажа затонувшего болгарского сухогруза "Ванесса". Скорее всего, мужчина в гидрокостюме мертв, так как выжить при таком ветре и таком морозе практически не возможно. Поднять тело мужчины мешает шторм. В том же районе, где найден плот и мужчина в гидрокостюме, плавает гидрокостюм без человека.

Грузовое судно "Ванесса" с металлом на борту, следовавшее под болгарским флагом из Бердянска (Украина), затонуло в Азовском море, в 30 милях от Керченского пролива, где накануне было объявлено штормовое предупреждение.

комментарии

Ответить: