партнеры
Понедельник 27 мая
Лента новостей
Гороскоп

Тяжелобольная Терехова страдает из-за родового проклятия

Анна Терехова. Фото: www.globallookpress.com
Жизнь звезды советского кино подчинена недугу. На протяжении долгих 10 лет Маргарита Терехова больна Альцгеймером. О состоянии любимой миллионами россиян артистки рассказала ясновидящая Галина Янко.
прочитано 15651 раз

По словам ведуньи, артистке изначально была уготована нелегкая судьба. Маргарита Терехова носит на себе проклятие.

ПО ТЕМЕ

"Очень красивая женщина. Прожила непростую жизнь: ей много завидовали и даже проклинали. Карты не показывают скорой смерти, но вот болезней у нее большое количество. Актриса много лет находится в постоянном стрессе и никак не может выйти из состояния этого. На всем ее роду есть такое как бы сказать проклятие и заболевания не отступают от них", – говорит Янко.

Ясновидящая добавила, что много лет назад Маргарита Борисовна столкнулась с мстительной завистницей. Злопыхательница, по словам Галины Янко, осуществила страшное.

"По роду она долгожитель, а вот на счет качества жизни ничего хорошего сказать не могу. Я вижу, что в молодости она перешла дорогу какой-то женщине, и та навела порчу, чтобы Терехова всю жизнь мучилась в страшных болезнях. Ее сердце еще сильное, а вот в голове, я вижу, какая-то пустота. Она будто бы находится в не вполне адекватном состоянии, и лучше уже не станет. Так же я вижу, что она вроде бы в окружении людей, но совершенно одинокая. Ее и жалеют, и хотят поддержать, но это происходит какими-то урывками. Выглядит так, будто окружающие уже устали от всего этого", – рассказала ведунья. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ferragamo belt
I in addition to my guys have already been digesting the good techniques from your website while at once developed a terrible suspicion I had not expressed respect to the website owner for those secrets. My ladies happened to be totally thrilled to see them and have now in actuality been tapping into those things. We appreciate you really being really accommodating as well as for pick out certain essential themes most people are really desperate to be aware of. Our honest regret for not expressing gratitude to earlier.
ferragamo belt <цензура>
Гость
К гадалке не ходи, все в интернете написано и без неё))) Прямо Смешно, Дни, с вашими экспертами!))))
Ирина
У нее достойные и сын и дочь Им тяжело и трудно нести такую и физическую и материальную нагрузку Неужели никто из мужей не может хоть как-то поддержать семью это же их дети Что за <цензура> Почему никто из редакторов не выяснит кто они и что они и чем занимаются Видимо и детьми никогда не интересовались Но сейчас совсем другое Неужели нет никакой совести,никакой жалости Это же все так дорого И никто им не помогает,никтоНе знаю,как быть Может быть на время,чтобы вся семья отдохнула поместить ее в дом инвалидов,хотя бы не надолго Они бы смогли и денег подкопить и поместить ее в клинику Что это за мужикиЖенщина родила,воспитала и от перегрузки так дико заболела,неужели ,они могут спокойно спать,есть Что за звери Редакторы обязательно должны вычислить этих <цензура> Видимо и дети не получали от них ни копейки Так пусть сейчас с них востребуют Все по закону
Гость
У неё 2-е детей. От каких чужих мужей она рожала, да ещё всю жизнь? Из вашего писания выходит, что у неё немеряная куча детей.
Гость
Так, если она всю жизнь рожала от чужих мужей, чего же она хочет?! По любому проклял, кто нибудь. Ладно, если бы остановилась после первого, поняла что то , все ошибки совершают. Тем более, если любовь большая по молодости. Но, она упорно продолжала плевать на чужие семьи, считая , что ей все позволено и ни окаеой любви тут не может быть речи, а только о вседозволенности. Очень жаль, такая харизматичная актриса, хотелось бы помочь, но, боюсь она безнадёжна, причём не только в медицинском смысле. Ещё когда она в себе была, иной раз такие дикие мысли высказывала— давно к этому предрасположена
1