партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Здоровье

Россиянам рассказали о способах избежать отравления в Новый год

прочитано 1424 раза

Представители Роспотребнадзора напомнили россиянам об опасности отравления новогодними салатами. В ведомстве подчеркнули, что эти блюда очень быстро портятся и превращаются в рассадники бактерий и микроорганизмов, передает телеканал "360"

Специалисты обратили внимание, что большинство салатов после заправки можно хранить не более суток. При этом температура в месте хранения не должна превышать +2. Отдельного внимания заслуживают блюда с сырыми овощами или фруктами – их можно хранить не более 18 часов, а после заправки – не более 12 часов. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ