партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Культура

Уиллa Смитa отправят в будущее

прочитано 14523 раза

Уилл Смит и его сын Джейден снимутся в новом фильме американского кинорежиссера и сценариста Найта Шьямалана, известного своими мистическими триллерами. Сюжет будущей картины рассказывает о далеком будущем и строится вокруг космических приключений отца и сына.

ПО ТЕМЕ

Благодаря новому проекту режиссер таких признанных картин, как "Шестое чувство" (1999), "Неуязвимый" (2000), "Знаки" (2002) надеется вернуться на кассовый Олимп. Компания Sony Pictures уже дала зеленый свет самому знаменитому индусу в Голливуде, некоторое время назад попавшего в немилость к большинству голливудских студий за свои экспериментальные постановки.

В помощь ему будут брошены немалый бюджет и харизма американского актера и хип-хоп исполнителя. Номинант двух премий "Оскара", обладатель четырех наград "Золотой глобус" и нескольких Grammy согласился на участие в этом фильме после того, как вторая главная роль была закреплена за его сыном Джейденом Смитом.

Стоит отметить, что ранее предполагалось участие Смита в этой картине в качестве продюсера. Проект тогда назывался "One Thousand A.E.". Теперь же информация о сотрудничестве Уилла Смита, который сейчас занят на площадке третьей части ленты "Люди в черном", Джейдена и Найта Шьямалана подтвердилась официально.

События фильма будут развиваться в будущем. Сюжет картины строится вокруг космического путешествия отца и сына, сообщается на сайте Deadline. В результате аварии космолет терпит крушение на неизвестной планете и главные герои будут вынуждены приспосабливаться к незнакомым условиям. Ради этого им придется забыть все взаимные обиды и научиться работать в команде. Джейдену досталась роль мальчика, который после аварии своего корабля странствует в поисках спасения.

Историю придумал Гэри Уитт – сценарист "Книги Илая". Но Найт Шьямалан, как водится, лично доводил ее до ума. "Шанс снять фантастический фильм с Джаденом и Уиллом моя мечта", – заявил режиссер. Бюджет картины пока не известен. Дата начала работы над проектом также не называется.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ